Данный пользователь был заблокирован.
Или твое сообщение это своего рода рофл?
Никогда не видел? Я видел твои жб на людей и на тебя. И какой ты сильный в рп отыгровкеты меня на сервере никогда не видел и еще что то пишешь про меня
Зато я видел, вопросы? Как ты в кпз лвпд оскорблял игроков в /b чат думая своим крошечным мозгом, что тебе не дадут мут, пытался самоутвердиться, но похавал говнаты меня на сервере никогда не видел и еще что то пишешь про меня
один разЗато я видел, вопросы? Как ты в кпз лвпд оскорблял игроков в /b чат думая своим крошечным мозгом, что тебе не дадут мут, пытался самоутвердиться, но похавал говна
шта?Никогда не видел? Я видел твои жб на людей и на тебя. И какой ты сильный в рп отыгровке
Меня с Dionisio_Velasco у лспд оскорбил назвав нас аутистами, тоже хочешь сказать не было?один раз
Ты зачем провоцируешь международный конфликт?
когда это былоМеня с Dionisio_Velasco у лспд оскорбил назвав нас аутистами, тоже хочешь сказать не было?
Жри говнокогда это было
Т.е ты хочешь сказать, что это не было?когда это было
я спрашиваю когда это было?Т.е ты хочешь сказать, что это не было?
Относительно недавноя спрашиваю когда это было?
смог лишь в отыгрыш комменданта тюрьмы одной запрещенной партии ГерманииЗато я видел, вопросы? Как ты в кпз лвпд оскорблял игроков в /b чат думая своим крошечным мозгом, что тебе не дадут мут, пытался самоутвердиться, но похавал говна
уахахахахаТы зачем провоцируешь международный конфликт?
Т.е момент в лвпд который был 3 месяца назад ты помнишь, а момент у лспд забыл?) У тебя мозг с размером муравьиную какашку?я непомню уже ничего
аааа всё вспомнил дак вы сами приехали и начали оскатьТ.е момент в лвпд который был 3 месяца назад ты помнишь, а момент у лспд забыл?) У тебя мозг с размером муравьиную какашку?