Форумные воины

Bomjara_Foreri

Пользователь
Premium
15.05.2024
2 875
1 890
Данный пользователь был заблокирован.

Toucan_Nestero

˃ ⤙ ˂
Пользователь
Premium
10.05.2024
6 826
2 111
17
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy

Bomjara_Foreri

Пользователь
Premium
15.05.2024
2 875
1 890
Вы за какой вариант друзья? DariusFederic Justin_Kaidou
Вариант 1: Лаконичный и загадочный

Заголовок: Бывший майор, теплый вопреки всему.

Обо мне:
Люблю, когда вещи имеют характер: старый мотоцикл «Иж», печка, которая греет не только дом, но и душу. Прошел путь, где холод был не только в бараках. Ценю прямоту, надежность и тех, кто не боится простых вещей.

Чем занимаюсь:
Привожу в порядок технику, учусь ценить тишину, ищу точки тепла.

Ищу:
Человека, который не испугается запаха бензина и машинного масла, оценит тепло от настоящего огня и поймет, что прошлое не определяет будущее. Искренность ценится выше пафоса.

---

Вариант 2: Яркий и с историей (рекомендуется)

Заголовок: Выжил в общежитии, служил в СФПД, обогреваюсь печкой и любовью к старой технике.

Обо мне:
Моя жизнь — это сборник рассказов, в которые сложно поверить.

· Транспорт: Мой верный «конь» — старый «Иж». Он капризный, требует любви, но заводится с полпинка, когда чувствует уверенную руку.
· Быт: Дом у меня прохладный, зато печка — живая. Умею растопить, чтобы тепло было до утра. Научу.
· Прошлое: В юности едва не отправился в детдом, но судьба дала шанс. Потом была учеба, где выживал как мог (одногруппники были «того сорта» — верили в силу коллектива, особенно ногами). Эта школа жизни оказалась полезней многих академий.
· Опыт: После — служба. Был майором в СФПД (Службе финансового обеспечения — для тех, кто в теме). Знаю цену порядку, дисциплине и тому, что стоит за сухими цифрами отчетов.
· Сейчас: Ушел на гражданку. Ищу простые радости, учусь жить без устава. Честный, с чувством юмора, немного грубоват снаружи, но надежен внутри.

Ищу:
Женщину с сильным характером и добрым сердцем. Ту, которая не побоится присесть на корточки рядом, пока я ковыряюсь в моторе; которая оценит атмосферу дома с печкой и сможет заварить крепкий чай после долгой дороги. Пафос, интриги и легкомыслие — не ко мне. Ценю искренность, прямоту и умение быть верной.

Девиз: Надежность — это не звание, а состояние души. Проверено на себе.

---

Вариант 3: Короткий и по делу (для Tinder-формата)

Фото: на фоне мотоцикла «Иж» или у печки.

Текст:
Бывший майор СФПД. Люблю старую технику, живой огонь в печке и отсутствие пафоса. Прошел путь от трудного подростка (едва не детдом) до офицера. Знаю цену порядку и теплу.
Ищу свою единомышленницу: искреннюю, без царя в голове, которая не испугается простой жизни и оценит надежного мужчину. Готов научить тебя управлять мотоциклом и топить печь.

Bomjara_Foreri

Пользователь
Premium
15.05.2024
2 875
1 890
Активнее выбираем или готов рассмотреть ваши варианты

Bomjara_Foreri

Пользователь
Premium
15.05.2024
2 875
1 890
  • Joya Borja
Реакции: Toucan_Nestero

Bomjara_Foreri

Пользователь
Premium
15.05.2024
2 875
1 890
Блин мужики про тараканов забыл

Bomjara_Foreri

Пользователь
Premium
15.05.2024
2 875
1 890
Заголовок анкеты : Ищу того, кто не испугается тараканов (имею в виду домашних).

Имя: Тушкан. Настоящее. Можно Ершик, но только если мы уже подружились.

Возраст: 17. По паспорту. По ощущениям — лет 100, бывший майор.

Обо мне:

· Прошлая жизнь: Бывший майор СФПД. Не спрашивай, что это. Секретная информация. Сейчас на пенсии, состою в профсоюзе копов (тоже почти секрет).
· Настоящее: Учусь в колледже. Моя группа — это такой survival-режим наяву. Повышаю скилл к терпению. Прокачиваю прочность.
· Быт: Живу в доме с историей (и с насекомыми-соседями). Зимой есть дополнительный квест «Принеси дров». Ценю тепло, в прямом смысле.
· Финансы: Мой мотоцикл «ИЖ» — не просто железо, а семейная реликвия стоимостью в годовой запас дров. Люблю его больше, чем многие любят свои иномарки.

Мои радости:

1. SAMP — это мой побег. Там я всё ещё майор, там есть правила, и там меня не накроют мусорным пакетом.
2. Мой ИЖ. Когда заводится — это звук свободы.
3. Мысли о том, что когда-нибудь этот этап жизни станет просто крутой предысторией.

Что я ищу:
Того, с кем можно просто разговаривать. По душам. Или молча кататься на ИЖе (одному, вдвоём уже тесно). Кто не считает, что проблемы делают человека слабым. Кто, возможно, тоже прошёл через своё дерьмо и не сломался. В идеале — если у тебя есть свой гараж или ты понимаешь толк в старых мотоциклах. Совсем идеально — если можешь объяснить, как починить карбюратор.

Философский вопрос для начала диалога:
«Что для тебя дороже: новый айфон или одна вещь, которая тебя действительно спасает?»

P.S. Детский дом не взял, колледж не сломал, одногруппники не добили. Значит, живучий. Предлагаешь проверить, насколько?

Toucan_Nestero

˃ ⤙ ˂
Пользователь
Premium
10.05.2024
6 826
2 111
17
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
Заголовок анкеты : Ищу того, кто не испугается тараканов (имею в виду домашних).

Имя: Тушкан. Настоящее. Можно Ершик, но только если мы уже подружились.

Возраст: 17. По паспорту. По ощущениям — лет 100, бывший майор.

Обо мне:

· Прошлая жизнь: Бывший майор СФПД. Не спрашивай, что это. Секретная информация. Сейчас на пенсии, состою в профсоюзе копов (тоже почти секрет).
· Настоящее: Учусь в колледже. Моя группа — это такой survival-режим наяву. Повышаю скилл к терпению. Прокачиваю прочность.
· Быт: Живу в доме с историей (и с насекомыми-соседями). Зимой есть дополнительный квест «Принеси дров». Ценю тепло, в прямом смысле.
· Финансы: Мой мотоцикл «ИЖ» — не просто железо, а семейная реликвия стоимостью в годовой запас дров. Люблю его больше, чем многие любят свои иномарки.

Мои радости:

1. SAMP — это мой побег. Там я всё ещё майор, там есть правила, и там меня не накроют мусорным пакетом.
2. Мой ИЖ. Когда заводится — это звук свободы.
3. Мысли о том, что когда-нибудь этот этап жизни станет просто крутой предысторией.

Что я ищу:
Того, с кем можно просто разговаривать. По душам. Или молча кататься на ИЖе (одному, вдвоём уже тесно). Кто не считает, что проблемы делают человека слабым. Кто, возможно, тоже прошёл через своё дерьмо и не сломался. В идеале — если у тебя есть свой гараж или ты понимаешь толк в старых мотоциклах. Совсем идеально — если можешь объяснить, как починить карбюратор.

Философский вопрос для начала диалога:
«Что для тебя дороже: новый айфон или одна вещь, которая тебя действительно спасает?»

P.S. Детский дом не взял, колледж не сломал, одногруппники не добили. Значит, живучий. Предлагаешь проверить, насколько?
Осуждаю

Bomjara_Foreri

Пользователь
Premium
15.05.2024
2 875
1 890
  • Дизлайк
Реакции: Toucan_Nestero

Bomjara_Foreri

Пользователь