Данный пользователь был заблокирован.
Ты видимо реально ничего не понимаешь, тебе сказали ничего тут не писать клоунПротив
Ты видимо реально ничего не понимаешь, тебе сказали ничего тут не писать клоунПротив
дак если тегают я че сделаю да и поржать захожу в этой темеТы видимо реально ничего не понимаешь, тебе сказали ничего тут не писать клоун
Имя изменим на твое реальное не волнуйсяхорошие у меня имена: Никита, Арсений, Игорь уже
А может неИмя изменим на твое реальное не волнуйся
ОсуждаюЗаголовок анкеты : Ищу того, кто не испугается тараканов (имею в виду домашних).
Имя: Тушкан. Настоящее. Можно Ершик, но только если мы уже подружились.
Возраст: 17. По паспорту. По ощущениям — лет 100, бывший майор.
Обо мне:
· Прошлая жизнь: Бывший майор СФПД. Не спрашивай, что это. Секретная информация. Сейчас на пенсии, состою в профсоюзе копов (тоже почти секрет).
· Настоящее: Учусь в колледже. Моя группа — это такой survival-режим наяву. Повышаю скилл к терпению. Прокачиваю прочность.
· Быт: Живу в доме с историей (и с насекомыми-соседями). Зимой есть дополнительный квест «Принеси дров». Ценю тепло, в прямом смысле.
· Финансы: Мой мотоцикл «ИЖ» — не просто железо, а семейная реликвия стоимостью в годовой запас дров. Люблю его больше, чем многие любят свои иномарки.
Мои радости:
1. SAMP — это мой побег. Там я всё ещё майор, там есть правила, и там меня не накроют мусорным пакетом.
2. Мой ИЖ. Когда заводится — это звук свободы.
3. Мысли о том, что когда-нибудь этот этап жизни станет просто крутой предысторией.
Что я ищу:
Того, с кем можно просто разговаривать. По душам. Или молча кататься на ИЖе (одному, вдвоём уже тесно). Кто не считает, что проблемы делают человека слабым. Кто, возможно, тоже прошёл через своё дерьмо и не сломался. В идеале — если у тебя есть свой гараж или ты понимаешь толк в старых мотоциклах. Совсем идеально — если можешь объяснить, как починить карбюратор.
Философский вопрос для начала диалога:
«Что для тебя дороже: новый айфон или одна вещь, которая тебя действительно спасает?»
P.S. Детский дом не взял, колледж не сломал, одногруппники не добили. Значит, живучий. Предлагаешь проверить, насколько?
Мой мотоцикл «ИЖ» — не просто железо, а семейная реликвия стоимостью в годовой запас дров. Идеально описывает твою жизньОсуждаю
Мне кажется последний вариант идеальный?АХАХАХХААХАХАХАХХАХХА
ЛучшийМне кажется последний вариант идеальный?
Осталось только фото придуматьЛучший
Че его думать, суинел уже все придумалаОсталось только фото придумать