вот как от клопов в своей кунсткамере избавишься, тогда, возможно, обсудим данный вопрос
вот как от клопов в своей кунсткамере избавишься, тогда, возможно, обсудим данный вопрос
Смотри предлагаю тебе интеллектуальную битву с @nazar_billich победитель получает 5к на баланс.
Ну ты Пукан конечно совсем на голову больной уже с кентами спит и не стесняется вот значит кто ты на самом деле пздц.....негде было
ладноСмотри предлагаю тебе интеллектуальную битву с @nazar_billich победитель получает 5к на баланс.
Вопросы и судьей будет независимый эксперт dubois
Согласен на интеллектуальную дуэль? Нужно будет показывать свой экранладно
э слышьНу ты Пукан конечно совсем на голову больной уже с кентами спит и не стесняется вот значит кто ты на самом деле пздц.....
тогда я откажустСогласен на интеллектуальную дуэль? Нужно будет показывать свой экран
Под Ростовом. Типо там км 50-60.Если получить 1кк и реально не выезжать из Ростова знаю двух кандидатов
Боишься что не вывезешь его?тогда я откажуст
Давай рассказывай как тебе понравилось когда тебя наказывают?э слышь
Тогда пофиг, знаю двоих ссылку в пм)Под Ростовом. Типо там км 50-60.
Че?Давай рассказывай как тебе понравилось когда тебя наказывают?
Ну как вы трубили друг друга че рассказывать не хочешь стыдно?
закройсяНу как вы трубили друг друга че рассказывать не хочешь стыдно?
Спит с кентами да еще и клопы его кусают
Ты Назара билича знаешь?Ну как вы трубили друг друга че рассказывать не хочешь стыдно?
Спит с кентами да еще и клопы его кусают
Стыдно да такое рассказывать а еще строил из себя тут я авторитет а он то оказывается заднеприводный.закройся
иди спать ВасяСтыдно да такое рассказывать а еще строил из себя тут я авторитет а он то оказывается заднеприводный.
Заднеприводный еще тебя я не слушал иди помой проход а то вдруг опять с Кентом пойдешь в старый дом...иди спать Вася