Данный пользователь был заблокирован.
Ответишь на мой вопрос сделаю тебе премку на форуме готов?!себе сохранишь аву, может понравится какая - нибудь
Ответишь на мой вопрос сделаю тебе премку на форуме готов?!себе сохранишь аву, может понравится какая - нибудь
я пермскийОтветишь на мой вопрос сделаю тебе премку на форуме готов?!
я архив смотрел какие организации были гениусВ эскорт поди решил податься не отвлекайте его с металлом походу дела совсем плохи...
Допустим я тебе поверил теперь отвечай на второй вопрос и после этого я выдаю тебе премку на пол года...я пермский
Я про октагон говорил, ты уже прирос к компьютерному креслу?как будто нет, но как будто да, но впадлу лидерку стоять, да и нет casus belli к тебе
где то 2 или 3Допустим я тебе поверил теперь отвечай на второй вопрос и после этого я выдаю тебе премку на пол года...
Сколько предов ты кинул сегодня на нашу босоту форумных воинов?!
Ответишь правильно приз твой!
да, мы деремся только на лидерках, остальное XAPAMЯ про октагон говорил, ты уже прирос к компьютерному креслу?
Даю тебе ещё один шанс моя информация от админов с твоей не совпадает говори лучше правду а то премку отдам другому!где то 2 или 3
Я тебя понял, молекулам Салам, давай, привет своим в дурке)да, мы деремся только на лидерках, остальное XAPAM
ну может 4 или 5 даже в общем количествеДаю тебе ещё один шанс моя информация от админов с твоей не совпадает говори лучше правду а то премку отдам другому!
Это твой окончательный ответ уверен!?!?!ну может 4 или 5 даже в общем количестве
Ахахха, за премку и жопу продастну может 4 или 5 даже в общем количестве