а ты состоишь в проф.союзе нон рп копов , просто чтобы понимать насколько мне вас уважать , туканмайор сфпд я в прошлом
а ты состоишь в проф.союзе нон рп копов , просто чтобы понимать насколько мне вас уважать , туканмайор сфпд я в прошлом
конечно состою!а ты состоишь в проф.союзе нон рп копов , просто чтобы понимать насколько мне вас уважать , тукан
с этими вопросами лучше обращаться к смотрящему → Toucan_NesteroФуллка на 14 против первашей и коли снукеза может поднять мой авторитет?
На чем двигаешься насвай, снюс и иж?с этими вопросами лучше обращаться к смотрящему → Toucan_Nestero
я обычный парень из села , с меня только спрашивают обычно а не интересуются
двигаюсь на мопеде толькоНа чем двигаешься насвай, снюс и иж?
Который у автошколы стоит?двигаюсь на мопеде только
сударь , вы абсолютно правыКоторый у автошколы стоит?
лучше звоните Nikita_Banditoсударь , вы абсолютно правы
все жду приглашения в проф.союз нон рп копов чтобы двигаться как человек на infernus
не , я лучше подожду когда вы станете владельцем проф.союза нон рп копов чтобы устроится туда по бл*тулучше звоните Nikita_Banditoпо таким вопросам о трудоустройстве в проф союз нон рп копов
Они членами в рот только могутне , я лучше подожду когда вы станете владельцем проф.союза нон рп копов чтобы устроится туда по бл*ту
я пока что 1-ый секретарь мне далеко еще до владенияне , я лучше подожду когда вы станете владельцем проф.союза нон рп копов чтобы устроится туда по бл*ту
Я всегда онлайн вечеромDariusFederic зайди вечером котакбас передам 1кк на твое лечение
Твое мнение тут никто не спрашивал, выйди отсюдапосле завода
не наступаем на грабли Rafael_Benitezладно ребята тоже пойду кататься на faggio
если что пишите мне в тг : @prostа_pooh
дополнительно оповещаю что мат — не наш формат , елки п*лки !
за что опять агрессияТвое мнение тут никто не спрашивал, выйди отсюда
Дак ты обещал спросить со всех у тебя есть шансза что опять агрессия
я жто говорил месяц назад где тоДак ты обещал спросить со всех у тебя есть шанс