Данный пользователь был заблокирован.
Так у него и новый тоже в бане был :D Он по плакался и его разбанили...Ничего страшного, он новый аккаунт зарегистрирует
Так у него и новый тоже в бане был :D Он по плакался и его разбанили...Ничего страшного, он новый аккаунт зарегистрирует
Я со второго аккаунта написал, у меня 40 аккаунтов на легаси я могу оскорблять тебя каждую минутутебя в игре уже забанили
бред"я на седьмом этаже, это как на 6, но на этаж повыше." У тебя такое объяснение по жизни? Toucan_Nestero
Так нет, или как будто. Или возможно да, но нет, или нет, но возможно?как будто нет
В твой адрес гадости не пишут над тобой тут стебутся малый если ты этого не понимаешь а одним словом если тебе так понятнее будет ты "Терпила"
Отвечай в ответ а не терпи или ты боишься что тебя еще сильнее тут опустят малый...
ты думаешь для меня проблема достать твой айпи адрес на этом форумесекрет
Зачем ты аватарку меняешь тебе это уже не поможет...секрет
себе сохранишь аву, может понравится какая - нибудьЗачем ты аватарку меняешь тебе это уже не поможет...
А папа откуда?секрет
Малый действительно с какой ты деревни давай рассказывай всем же интересно...себе сохранишь аву, может понравится какая - нибудь
Да хуй он скажет, там сидит тумбочка за экраномМалый действительно с какой ты деревни давай рассказывай всем же интересно...