тефтеля успокоилась, хватит тегать меня)Разберись с Dmitry_Neri
тефтеля успокоилась, хватит тегать меня)Разберись с Dmitry_Neri
Тебе в понедельник в школу ребеноктефтеля успокоилась, хватит тегать меня)
АХАХАХАХХАХАХААХ, шyтки птyшников... Иди на обедах насобирай на донат в срп коин, тоже что-то из шуток пту, запоминай ребенок.Тебе в понедельник в школу ребенок
а ты от куда знаешь за такие шутки?:)АХАХАХАХХАХАХААХ, шyтки птyшников... Иди на обедах насобирай на донат в срп коин, тоже что-то из шуток пту, запоминай ребенок.
Проходил когда-тоа ты от куда знаешь за такие шутки?:)
На дворе 2026, сейчас бы донат на срп собиратьАХАХАХАХХАХАХААХ, шyтки птyшников... Иди на обедах насобирай на донат в срп коин, тоже что-то из шуток пту, запоминай ребенок.
Помню времена когда онлайн был 1к и когда закидываешь на донат, чтоб получить вместо 800к, 1.6кк потому что 2х и радостный бежишь домой, чтоб купить себе султан фт)На дворе 2026, сейчас бы донат на срп собирать
+Помню времена когда онлайн был 1к и когда закидываешь на донат, чтоб получить вместо 800к, 1.6кк потому что 2х и радостный бежишь домой, чтоб купить себе султан фт)
Да ты не застал эти времена, мне тогда 14-16 лет было, это было 12-14 лет назад
засталДа ты не застал эти времена, мне тогда 14-16 лет было, это было 12-14 лет назад
14 лет назад тебе было 3 года)) о чем ты?))застал
Помнишь был Донат счетчик?) с Голд вип бан на неделюПомню времена когда онлайн был 1к и когда закидываешь на донат, чтоб получить вместо 800к, 1.6кк потому что 2х и радостный бежишь домой, чтоб купить себе султан фт)
Да, а сейчас сделали хуйню, олд вип, а голд вип забралиПомнишь был Донат счетчик?) с Голд вип бан на неделю
Давай заходи минут через 15 и едь в сф, я пока позавтракаюВатафа пэпа где мой нрг фа? Bomjara_Foreri