нет, не чмырят меня в шараге)В ПТУ тебя тоже троллят по поводу печки пацаны?
Посмотреть вложение 958088
забыл уточнить, что 160 в присяде, ради тебя даже вставать не буду, карлан-кочегаря 174-176 где то так гений
А зачем ты оправдываешься если тебя не чмырят в шараге...нет, не чмырят меня в шараге)
174-176 это как ты высчитал, по какой формулея 174-176 где то так гений
не крути тут своими пальцами, показывая какой ты крутойи на кого ты рыпаешься? Щенок. Думал своими 174 см кого-то напугаешь?) Прыщавый сопляк, иди сопли на кулак намотай и приготовь себе из них ужин.
Не выдержит, за моими плечами не одно занятие казахского бокса :D. Один раз въебу и он обосрется, а потом до конца жизни из трубочки есть будет. В сила мере выбиваю 777Как думаешь ты сможешь выдержать удар казаха DariusFederic ?!?!?
Красучег братка +respect как насчёт вступить в состав форумных бойцов?Не выдержит, за моими плечами не одно занятие казахского бокса :D. Один раз въебу и он обосрется, а потом до конца жизни из трубочки есть будет. В сила мере выбиваю 777
кирпич от стенки при растопке печи периодически отскакивает в головешку, два сантиметра теряет в высоту174-176 это как ты высчитал, по какой формуле
То есть сегодня ты 176 сантиметров ростом, а завтра утром проснешься с ростом 174 сантиметра? Нормальный ход
Ты на кого учишься?
я же сказал "где то так"174-176 это как ты высчитал, по какой формуле
То есть сегодня ты 176 сантиметров ростом, а завтра утром проснешься с ростом 174 сантиметра? Нормальный ход
Ты на кого учишься?
его рост 174, 2 см это он свой куй посчитал и добавил174-176 это как ты высчитал, по какой формуле
Ты на кого учишься?
я давно в этом составе, еще задолго до Легаси.Красучег братка +respect как насчёт вступить в состав форумных бойцов?
Кидай цифры оформим тебе братский подгон на форуме!его рост 174, 2 см это он свой куй посчитал и добавил
я давно в этом составе, еще задолго до Легаси.
оформи мне - 1027991Кидай цифры оформим тебе братский подгон на форуме!
Вот фотку печки скинешь тогда оформлю!оформи мне - 1027991