- 13.07.2016
- 5 700
- 12 734
это от бучи кучи заразительно ?кучинская
это от бучи кучи заразительно ?кучинская
Да, заразил меняэто от бучи кучи заразительно ?
да мне интересно шо в жалобе ответятвидел что артемка выписывает? Тык накидай предов
Не снимут его, ему максимум дадут пред - выговор или 2/3да мне интересно шо в жалобе ответят
а то его снимут и у него 4 преда висеть будет, даже грустно немного
Разбань братиков Rafael_Benitez Ricardo_Hernandesда мне интересно шо в жалобе ответят
а то его снимут и у него 4 преда висеть будет, даже грустно немного
Отправил репорт, надеюсь Konstantin_Patisson и Paul_Mendeez отреагируют на неадекватного саппортаТа че ты доебался, ди нахуй
Не боишься да? Не осознаешь?
По фактуНе снимут его, ему максимум дадут пред - выговор или 2/3
Та похер у меня света по дням нету у меня ище школа начала то времени на это все нетуJose_Bell чем планируешь заниматься, когда плашку саппорта отберут?
Отлично жеТа похер у меня света по дням нету у меня ище школа начала то времени на это все нету
Плохо
Не,времени не будет просто на сампикПочему учится будешь ?
Ты должен нам спасибо сказать, что в 15 лет мы тебя вылечим от самподаунства? (Пс в самп почти не играю, игрок пятерки)Не,времени не будет просто на сампик
Самподаунства чё это?Ты должен нам спасибо сказать, что в 15 лет мы тебя вылечим от самподаунства? (Пс в самп почти не играю, игрок пятерки)
а, ты еще малышТа похер у меня света по дням нету у меня ище школа начала то времени на это все нету
Ты оттуда сбежал?Так их много зайди на Аризону там каждый второй 12-15 летка