предлагаю сделать батл между костой и ёршиком для унитаза, получится биф говна и мочи
где????Опять в слезах
лайк туда и комментSoftik_Inquisitor у меня твои видео в рекомендациях в тт теперь попадаются
я подумаюлайк туда и коммент
И зачем ты офис за 999кк купил? Ты псих? Это же много как-то оченьлайк туда и коммент
я тоже убежал чтобы в самп поигарть и ание посмотретьSeidou_Takizawa ты зачем с пар убежал? Сегодня будут звонить твоим родителям
чтобы братики кубики пользовалисьИ зачем ты офис за 999кк купил? Ты псих? Это же много как-то очень
братан ты мои видео вообще видел?если я поставлю лайк и коммент тебе будет известен мой тик ток аккаунт, а там у меня видео кринжовые
мне страшно было заходить на твой аккаунт так как ты сможешь посмотреть кто смотрел твой профиль в тик токе!братан ты мои видео вообще видел?
да пох мне на твой профиль в тик токемне страшно было заходить на твой аккаунт так как ты сможешь посмотреть кто смотрел твой профиль в тик токе!
я все продумал на перед не заходя на твой аккаунт!да пох мне на твой профиль в тик токе
я бы даже не додумался туда зайти и посмотреть если бы ты не написал об этом
а теперь мне интересно
так и работает ваша "социофобия"
в настрах тт кста можно офнуть этоя все продумал на перед не заходя на твой аккаунт!
Violetta_Stich делай пж мне не хватает раскруткия подпишусь на тебя, пролайкаю все видео, пропиару всем своим друзьям , поставлю комменты на все видео, НО если Violetta_Stich отправить мне свой тик ток аккаунт!
Лечисья все продумал на перед не заходя на твой аккаунт!
Сампо Даун?я тоже убежал чтобы в самп поигарть и ание посмотреть
кто я