Голову свою успокой чучело пока я ее в фарш не превратил...
Х_й в пальто который тебя породил такое ничтожество бесполезное...
клянусь я с твоих сообщений на весь класс на паре ржуНа парашу бегом марш!!!

Че смайлики научился вставлять прогресс пошел максимум с чего могут поржать твои одногруппники так это только с тебя такого неудачника с которым никто не общается и тебе приходится заходить на форум что бы как то привлечь на себя внимание....клянусь я с твоих сообщений на весь класс на паре ржу![]()
![]()
Че смайлики научился вставлять прогресс пошел максимум с чего могут поржать твои одногруппники так это только с тебя такого неудачника с которым никто не общается и тебе приходится заходить на форум что бы как то привлечь на себя внимание....
Мне плевать, ты инициатор. Ты либо щас заткнешься или все мне надоело слушать твое нытьеон сам начал гнать на меня
он сам зашел сюда и начал гнать сразу на меняМне плевать, ты инициатор. Ты либо щас заткнешься или все мне надоело слушать твое нытье
Конечно синий если пиз*ят тебя пока кд в шараге каким ты еще будешь...я не могу я уже весь синий со смеху![]()
![]()
![]()
Гонят лошадей а тебя еб*тон сам зашел сюда и начал гнать сразу на меня
Мне без разницы, ты будешь слит всеми. Замолчи и выйди отсюда тебе же лучше будетон сам зашел сюда и начал гнать сразу на меня
Конечно синий если пиз*ят тебя пока кд в шараге каким ты еще будешь...
У него там наверное кнопка жалоба на экране ручкой нарисована чтобы не ошибиться вдруг не туда нажал...Мне без разницы, ты будешь слит всеми. Замолчи и выйди отсюда тебе же лучше будет