нет смыслаОпровергни мое высказывание и я извинюсь
нет смыслаОпровергни мое высказывание и я извинюсь
Давай увидимся, но не на легаси. А на улице. Со мной будут мои братки Rafael_Benitez и toma carlosесли есть проблемы заходи на легаси там и поговорим))
спасибо воздержусь на улице встретитьсяДавай увидимся, но не на легаси. А на улице. Со мной будут мои братки Rafael_Benitez и toma carlos
Да в целом все и так с тобой понятно)Да нормально, есть что сказать братик?
toma carlos добрая и ласковая, она тебя не будет обижатьспасибо воздержусь на улице встретиться
Ты будешь с ним спаринг проводить?мне Бенитеза Диму жалко будет
да жалко мне его будет хоть спаринг хоть оскорблятьТы будешь с ним спаринг проводить?
я понимаю что он зол может быть на меня((((( но всё равно жалко егоНе жалей его, я думаю, он готов распилить тебя циркулярной пилой
Хорошо, проведем замену Rafael_Benitez на другого форумного бойца.я понимаю что он зол может быть на меня((((( но всё равно жалко его
я хочу найти тик ток Violetta_Stich и подписаться на неё в тик токе, а она не отправляет.. я в шоке..................С кем готов?
Я готов с Stacy_Gold
Ты свои яйки не кати к моим девочкамя хочу найти тик ток Violetta_Stich и подписаться на неё в тик токе, а она не отправляет.. я в шоке..................