ты ещё кто такой? выйди от сюдадедовские шары в примерах были?
ты ещё кто такой? выйди от сюдадедовские шары в примерах были?
Не отличается?ахахах нее
Димка успокойся. не пиши бредятинуНе отличается?
Тебя дед всему обучал? Как родители отреагировали на это?дедовские шары в примерах были?
почему ты страницу в вк закрыл свою? я тебе написать хотелТебя дед всему обучал? Как родители отреагировали на это?
Я тебе давал ее? Страница открытая у меняпочему ты страницу в вк закрыл свою? я тебе написать хотел
не ври она закрыта у тебя! я не смог тебе написать ДимкаЯ тебе давал ее? Страница открытая у меня
На какую страницу ты писал? Личка открыта у меня всегдане ври она закрыта у тебя! я не смог тебе написать Димка
ну ты же больше всех орал мне скинь вк с тобой там разговор будет! а в итоге ты страницу закрыл и я не смог тебе написать! вот так вот получаетсяНа какую страницу ты писал? Личка открыта у меня всегда
Ну ты скинь в пм, напишу тебе, раз ты пустословишьну ты же больше всех орал мне скинь вк с тобой там разговор будет! а в итоге ты страницу закрыл и я не смог тебе написать! вот так вот получается
уже поздноНу ты скинь в пм, напишу тебе, раз ты пустословишь
Скинь сюда скрин, что мои личные сообщения закрыты
Не будь воздуханом
Разрешаю тебе скинуть скрин моего вк, репорт кидать не будет никто
Ну тогда жди понедельника, сами найдём твой ВК и напишем )уже поздно![]()
![]()
![]()
Почему сразу угрозы? я же шучу просто :(Ну тогда жди понедельника, сами найдём твой ВК и напишем )
Воздух меньше гоняйПочему сразу угрозы? я же шучу просто :(
я же шучу просто вы чего сразу гнать на меняВоздух меньше гоняй
Я тебе напишу, ничего страшного там не будет
Посмотришь хоть открыта личка или нет
С друзьями своим шути или в шараге, ой сори тебя там бьют и друзья от тебя отказалисья же шучу просто вы чего сразу гнать на меня
а что плохого в шутках? они без оскорблений и прочегоС друзьями своим шути или в шараге, ой сори тебя там бьют и друзья от тебя отказались
Ты видимо реально не понял.а что плохого в шутках? они без оскорблений и прочего