Форумные воины

ой а че случилось? а как меня за внешку пытаться задеть так ты первый. хуета двуличная. как всегда прошу не путать его "интересное" общение и "наши low iq высеры"
так ты тоже много гадостей про меня писал... но усы тебе реально не идут (усы мб нормально смотрелись только у Халка Хогана)

yakui the maid

Пользователь
08.12.2025
251
289
ой а че случилось? а как меня за внешку пытаться задеть так ты первый. хуета двуличная. как всегда прошу не путать его "интересное" общение и "наши low iq высеры"
вы не понимаете.... ето другое.... он просто отвечал негативом на негатив.... не хотел никого задеть.... он простой парень... добрый в душе.... просто хотел обсуждать рок и рестлинг..... и подрочить крису джерико... а не вот это вот всё... это уроды из темки чё вы виноваты... уроды уродливые и безработные...

kipatok

Пользователь
11.08.2011
4 601
7 781
29
Беловодье
так ты тоже много гадостей про меня писал... но усы тебе реально не идут (усы мб нормально смотрелись только у Халка Хогана)
я выгляжу охуенно и с усами и без, и с бородой, и с длинными волосами и под машинку тоже. то что ты так считаешь меня не особо ебет(читать как вообще не ебет)

• Лайк
Реакции: shitposter

kipatok

Пользователь
11.08.2011
4 601
7 781
29
Беловодье
вы не понимаете.... ето другое.... он просто отвечал негативом на негатив.... не хотел никого задеть.... он простой парень... добрый в душе.... просто хотел обсуждать рок и рестлинг..... и подрочить крису джерико... а не вот это вот всё... это уроды из темки чё вы виноваты... уроды уродливые и безработные...
интересно что бы сказал крис жерико по поводу того что он теперь сливает личную инфу про А. чтобы её задеть чтобы она поняла как плохо с ним поступила бросив в такой момент... Карло Мазерати аккуратнее, ты следущая жертва рок волны походу.

интересно что бы сказал крис жерико по поводу того что он теперь сливает личную инфу про А.
все что вы знали про некую А, это то, что мы угадывали музыку и общались... и больше ничего бы не узнали, если бы она сюда не пришла, не начала бы оскорблять и все рассказывать.

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
249
388
Алиса напиши мне Котик

kipatok

Пользователь
11.08.2011
4 601
7 781
29
Беловодье
все что вы знали про некую А, это то, что мы угадывали музыку и общались... и больше ничего бы не узнали, если бы она сюда не пришла, не начала бы оскорблять и все рассказывать.
один ты незапятнанный герой, заложник ситуации. писать что алиса толстая и без сисек тебя при этом не смущает

и то вы как животные отреагировали "ыы, она с тобой общалась? ыы, она с тобой угадывала музыку?"

и то я этот скрин кинул, когда общение уже прекратилось (но была надежда, что оно может вернуться)

вам завидно то, что 2 человека могли нормально обсуждать музыку, когда вас хватило на пару страниц форума?

shitposter

Пользователь
03.03.2013
2 401
3 237
Говно в жопе не держится настолько что весь поток сознания льется сюда бесплатно без смс уже который месяц, но не «я рассказал», а «вы узнали», уровень личностного развития трехлетка в кризисе, нахуй вы с ним разговариваете вообще

• Лайк
Реакции: TPABA HE HAPKOTUK
один ты незапятнанный герой, заложник ситуации. писать что алиса толстая и без сисек тебя при этом не смущает
самое время своровать кучу фразочек у Криса Жерико

Говно в жопе не держится настолько что весь поток сознания льется сюда бесплатно без смс уже который месяц, но не «я рассказал», а «вы узнали», уровень личностного развития трехлетка в кризисе, нахуй вы с ним разговариваете вообще
пошел нaxуй, лысaя зaлупa

yakui the maid

Пользователь
08.12.2025
251
289
и то вы как животные отреагировали "ыы, она с тобой общалась? ыы, она с тобой угадывала музыку?"

и то я этот скрин кинул, когда общение уже прекратилось (но была надежда, что оно может вернуться)

вам завидно то, что 2 человека могли нормально обсуждать музыку, когда вас хватило на пару страниц форума?
да, именно тот злополучный скрин и реакция животных из темки и было последним ггвоздем в гроб вашего с алисочкой диалога
всё именно так
а то что ты 28 летний антропоморфный чёрт с мировоззрением как у хасбика или как у ивана золо повёрнутый на том, чтобы подрочить крису джерико никак не влияет на данную ситуацию
абсолютно никак

• Отлично
Реакции: shitposter
никак не влияет на данную ситуацию
ну вы тоже повлияли, ибо она просила с вами не общаться, а я заходил на форум и видел миллион тегов с оскорблениями и отвечал вам тем же

kipatok

Пользователь
11.08.2011
4 601
7 781
29
Беловодье
Алиса напиши мне Котик
я не алиса но привет котик

ну вы тоже повлияли, ибо она просила с вами не общаться, а я заходил на форум и видел миллион тегов с оскорблениями и отвечал вам тем же
факт. вообще если задуматься во всём виноваты сугубо я и андрей скрагс

факт. вообще если задуматься во всём виноваты сугубо я и андрей скрагс
нет, во всем виноват Крис Джерико (потому что если бы не музыка, то мы бы не начали все это)