Данный пользователь был заблокирован.
Я предлагаю чтобы он создал тему в общей курилке легаси с извинениями нашему отряду и каждому лично.
Да вы и без меня хорошо справляетесь)Brain_Howard к нам хочешь присоединиться ?
Лишнее тут только твое существование. Не тегай меня, полупокер недоразвитыйBrain_Howard почему здесь лишний свидетель сидит уши греет?
Что у тебя, камеры нет? Ты не в том положении, что бы ставить условия, либо говорить могу не могуне я так не смогу
я могу только тутЯ предлагаю чтобы он создал тему в общей курилке легаси с извинениями нашему отряду и каждому лично.
пошёл от сюда вонДа вы и без меня хорошо справляетесь)
Лишнее тут только твое существование. Не тегай меня, полупокер недоразвитый
я реально не могуЧто у тебя, камеры нет? Ты не в том положении, что бы ставить условия, либо говорить могу не могу
СогласенЯ предлагаю чтобы он создал тему в общей курилке легаси с извинениями нашему отряду и каждому лично.
у меня дома стрёмно чтоб я снимал на видеоНу тогда жди последствий
Создавай тему в общей курилке либо я 12 числа солью все про тебя и приноси извинения перед Violetta_Stich и можешь оставаться в ПД работатья реально не могу
я не могу в курилкеСоздавай тему в общей курилке либо я 12 числа солью все про тебя
В туалете провалиться можешь в ямуНу зайди в туалет, в чем проблема, залезь на печку, на потолок куда там ещё, фантазию включи
Ты же жалобы пишешь и на ферме час работал и ничего.позорно слишком
Ты давай не разговаривай так с ним, пиши извинения лучше мы ждёмBrain_Howard ты не видишь чё я пишу или чё? тебе сказали вышел от сюда