Это те два раза, когда в первый ты набухался и хотел отправить мне цветы?К сожалению, есть переписка в лс с ней(
А второй раз обещал продлить Премиум и не продлил?
Это те два раза, когда в первый ты набухался и хотел отправить мне цветы?К сожалению, есть переписка в лс с ней(
Ты самый стойкий, я пытался узнать у нее адрес для доставки цветов она отказывала, ну и пошла нахуйПолучается я один такой лошара
Да) но ебать сложно это в игру заходить надо оказывается для пополненияЭто те два раза, когда в первый ты набухался и хотел отправить мне цветы?
А второй раз обещал продлить Премиум и не продлил?
Вот это переписка, конечноДа) но ебать сложно это в игру заходить надо оказывается для пополнения
Думаешь стоит попробывать? Думаю мне дадутТы самый стойкий, я пытался узнать у нее адрес для доставки цветов она отказывала, ну и пошла нахуй
Спасибо, схожуТы самый стойкий, я пытался узнать у нее адрес для доставки цветов она отказывала, ну и пошла нахуй
Я полностью излечился и снова готов писать всем женским никнеймам на форуме, желательно чтобы у нее были проблемы с фигурой отцаДружище иди увеличь хуй и мечтай дальше об Alice_Euro
Действуй друг, поддержим всем форумомЯ полностью излечился и снова готов писать всем женским никнеймам на форуме, желательно чтобы у нее были проблемы с фигурой отца
а билеты мне кто оплатит до перми?ну а почему бы и нет, мы занятые, а ты хотя бы сможешь кабину развалить в случае чего
А что с ней? Хочешь мы будем тебе уделять свое времяжаль конечно, что все так вышло. кто же знал, что все ситуации, когда куча парней крутятся вокруг одной девушки, заканчиваются одинаково (кроме поли липман)
со всем уважением к стайке, но мне ваше внимание не нужноА что с ней? Хочешь мы будем тебе уделять свое время
Чем?жаль конечно, что все так вышло. кто же знал, что все ситуации, когда куча парней крутятся вокруг одной девушки, заканчиваются одинаково (кроме поли липман)
Да, по этому хочешь обратить наше внимание к себесо всем уважением к стайке, но мне ваше внимание не нужно![]()
А мое внимание уже тоже не интересно?со всем уважением к стайке, но мне ваше внимание не нужно![]()
Просьба не упоминать фигуру золотого сечения среди женщин и их никнеймы, в противном случае может последовать клео 1Я полностью излечился и снова готов писать всем женским никнеймам на форуме, желательно чтобы у нее были проблемы с фигурой отца