Нормально тебя разорвало бро когда упомянул пробег и прицеп. Если есть чё сказать давай на лидерках выскочим за внимание дамы в декретном отпускеТогда тебе надо долбится в задницу с местным депрессивным рокером который сидит в дайвинчике
Нормально тебя разорвало бро когда упомянул пробег и прицеп. Если есть чё сказать давай на лидерках выскочим за внимание дамы в декретном отпускеТогда тебе надо долбится в задницу с местным депрессивным рокером который сидит в дайвинчике
Сейчас бы на лидерах выскакивать, давай лучше на таксиНормально тебя разорвало бро когда упомянул пробег и прицеп. Если есть чё сказать давай на лидерках выскочим за внимание дамы в декретном отпуске
пиздец тебе от Rafael_Benitez Bomjara_Foreri и от меня, ну еще от FORUM WARRIORSМеня пробег не смущает, поебемся?
Мне трансик не интересен
ты в командировку ехал?Люблю только Веронику Мастед
Нет, занят был тренировкой + посещением барбера.ты в командировку ехал?
На рукопашку ходишь?Нет, занят был тренировкой + посещением барбера.
Выезд в пятницу
Тупой? Скоро кст июньНа рукопашку ходишь?
нененененене я не хочуТупой? Скоро кст июнь
тяжелый случай, у меня к счастью пока 3 годаДико извиняюсь, неизвестно куда пропала заинтересованность проводить все выходные на форуме спам-рп и транслировать происходящее, вероятно заболел депрессией, по поводу тянучек могу заявить что как и коллега Laymont_Morrow видел живую женщину в последний раз примерно десять лет назад в больнице форт карсон, с тех пор выбрал для себя путь кризисника среднего возраста с какими угодно физическими превозмоганиями кроме ебли, так что могу посоветовать только попробовать вялое общение про рок с какой-нибудь местной особой
я не смогу полицию ударить и вообще не хочу драться с 30 летнимА надо бы
Все там будем, браттяжелый случай, у меня к счастью пока 3 года
Рад что появилась заинтересованность брататься с ребятами помладше. Что мы ещё о тебе не знаем? Может быть у некого Андрея Бучи в чулане хуй сосал?Все там будем, брат
да похуй ща подучу старичка молодежным делам, присоединяйся мы взлетаемРад что появилась заинтересованность брататься с ребятами помладше. Что мы ещё о тебе не знаем? Может быть у некого Андрея Бучи в чулане хуй сосал?
Я с тобой на ближнем ещё со времён alvarorivero @christian_hoods Christian_Phelps Yakubovich_Breezyда похуй ща подучу старичка молодежным делам, присоединяйся мы взлетаем