- 04.06.2012
- 32 681
- 35 389
В клубе надо всегда быть на позитиве, я всегда веселый там когда выпью и спокойно вообще с левыми людьми общаюсьКому там нахуй нужен длинноволосый депрессивный рокер
да просто пообщаться, в тг списывалисьи как успехи расскажи
Да не) в том плане хочу напиться потом болею 2 дня) и не пью месяц дваНу судя по тому что ты писал здесь, у тебя запой что ли?
Стесняюсь спросить, кудаNathan_Pringles возьмет тебя
да хрень, большего там ловить нечегода просто пообщаться, в тг списывались
Как же заебись когда ты не страдаешь похмельемДа не) в том плане хочу напиться потом болею 2 дня) и не пью месяц два
на новый сервер Samp-RpСтесняюсь спросить, куда
С мамой тусил?Feel_Green мой рекорд в общении и танце был там это 46 летняя
Видела я тут как одна баба в компанию влилась к двум парням, хоспади простив компанию какую-нибудь вольется, это блять там вообще легко, ток как то хуй знает предчувствием понимаешь, к кому стоит подходить, а к кому нет
у меня маме меньше 40 -_-С мамой тусил?
Я танцевал как-то в клубе, ко мне подкатывала 30 летняя, все терлась об меня, я ей отказалFeel_Green мой рекорд в общении и танце был там это 46 летняя
что было?Видела я тут как одна баба в компанию влилась к двум парням, хоспади прости
хахаЯ танцевал как-то в клубе, ко мне подкатывала 30 летняя, все терлась об меня, я ей отказал
да похуй , че такого, я тоже иногда вливаюсь в левые компашки тамВидела я тут как одна баба в компанию влилась к двум парням, хоспади прости
Когда тебя пиздят, просто улыбайсяВ клубе надо всегда быть на позитиве, я всегда веселый там когда выпью и спокойно вообще с левыми людьми общаюсь
в клубе и не приставать?просто бля надо быть веселым и самим собой вот и все , ну и не приставать ни к кому
а при чем тут это?Когда тебя пиздят, просто улыбайся