я даже не заметилТебя точно не обгоню, у тебя уже 30к…
ytnПродвигаешься в медиа на дайвинчике?
я хочу админку чтобы проводить на стриме мп "поливайка"11 лвл ютуберки самый лютый, я там себе лидерки выдавал для контента, и всякие приколы были)
Так если она/он сразу озвучили, что их интересует)Приглашаешь ее погулять, покататься, а она сливается
Обстановка хочется купить себе байк и под 300 превратиться в Мираторг и отправиться на полки магнитаКак дела? Доложи обстановку
Обязательно под трек макана, иначе не тот вайбКак дела? Доложи обстановку
19-летний я и представить не мог, что в 28 я буду искать девушку на Дайвинчике, с которой хочу просто поделиться музыкой, узнавать от нее что-то новое, покидать ей прикольные тик-токия также в жизни выгляжу в 19 лет , только волосы до плеч отрастил , все думаю когда выпадут чтобы быть настоящим форумным клещом.
1, у тебя нет денег, 2 тебе никто не даст, даже те рокерши19-летний я и представить не мог, что в 28 я буду искать девушку на Дайвинчике, с которой хочу просто поделиться музыкой, узнавать от нее что-то новое, покидать ей прикольные тик-токи
мой мозг просто странно работает, он жестко привязывается к людям, а потом мне плохо, если они уходят из моей жизни... поэтому я просто скипаю все анкеты если не вижу там слово "рок" (а таких анкет там 1-2 на несколько сотен, ибо там ищут кого можно развести на бабки, с кем потрахаться и т.д... глупо искать друзей на Дайвинчике)
Выйди в люди сходи в бар, клуб и тебе не нужно будет искать на давинчике дам19-летний я и представить не мог, что в 28 я буду искать девушку на Дайвинчике, с которой хочу просто поделиться музыкой, узнавать от нее что-то новое, покидать ей прикольные тик-токи
мой мозг просто странно работает, он жестко привязывается к людям, а потом мне плохо, если они уходят из моей жизни... поэтому я просто скипаю все анкеты если не вижу там слово "рок" (а таких анкет там 1-2 на несколько сотен, ибо там ищут кого можно развести на бабки, с кем потрахаться и т.д... глупо искать друзей на Дайвинчике)
Ему там кроме пиздюлей больше ничего не дадутВыйди в люди сходи в бар, клуб и тебе не нужно будет искать на давинчике дам
а почему ты в массажку ходишь? там же явно не те эмоции, которые бывают с любимым человеком...Выйди в люди сходи в бар, клуб и тебе не нужно будет искать на давинчике дам