Форумные воины

все идет по плану. даже если чуть младше 17 - все равно. играть в samp rp legacy с промокодом: #kaidou - никак не помешает. единственное , она не сможет две вещи:
1. разговаривать в войс-чат через лаунчер
2. бегать мне за певком

первое я переживу , второе - будет потужно.
у меня вот так

1777553543171.png

• Лайк
Реакции: Justin_Kaidou

FORUM WARRIORS

А теперь?
Пользователь
Premium
04.05.2019
5 925
4 278
  • Лайк
Реакции: Bomjara_Foreri
я также в жизни выгляжу в 19 лет , только волосы до плеч отрастил , все думаю когда выпадут чтобы быть настоящим форумным клещом.
19-летний я и представить не мог, что в 28 я буду искать девушку на Дайвинчике, с которой хочу просто поделиться музыкой, узнавать от нее что-то новое, покидать ей прикольные тик-токи

мой мозг просто странно работает, он жестко привязывается к людям, а потом мне плохо, если они уходят из моей жизни... поэтому я просто скипаю все анкеты если не вижу там слово "рок" (а таких анкет там 1-2 на несколько сотен, ибо там ищут кого можно развести на бабки, с кем потрахаться и т.д... глупо искать друзей на Дайвинчике)

• Лайк
Реакции: Justin_Kaidou

FORUM WARRIORS

А теперь?
Пользователь
Premium
04.05.2019
5 925
4 278
19-летний я и представить не мог, что в 28 я буду искать девушку на Дайвинчике, с которой хочу просто поделиться музыкой, узнавать от нее что-то новое, покидать ей прикольные тик-токи

мой мозг просто странно работает, он жестко привязывается к людям, а потом мне плохо, если они уходят из моей жизни... поэтому я просто скипаю все анкеты если не вижу там слово "рок" (а таких анкет там 1-2 на несколько сотен, ибо там ищут кого можно развести на бабки, с кем потрахаться и т.д... глупо искать друзей на Дайвинчике)
1, у тебя нет денег, 2 тебе никто не даст, даже те рокерши

• Лайк
Реакции: Vladislav_Bezrukov

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
3 977
2 428

Выйди в люди сходи в бар, клуб и тебе не нужно будет искать на давинчике дам

• Лайк
Реакции: Seidou_Takizawa

FORUM WARRIORS

А теперь?
Пользователь
Premium
04.05.2019
5 925
4 278
  • Ахахах
Реакции: Seidou_Takizawa