- 04.06.2012
- 32 041
- 35 125
- 25
тед виззи байтится на него как и тыубери хуй с подписи, ты заебал
тед виззи байтится на него как и тыубери хуй с подписи, ты заебал
убирай, это смущает очень сильнотед виззи байтится на него как и ты
Какая самая любимая фракция? Моя бомжи (сербы)Пехота!
я даже не смотрел твою подпись , вскольз так уёбищно и дёшево выглядит, что даже сфокусировать на нее взгляд нет никакого желаниятед виззи байтится на него как и ты
да у меня 12 часов всего в ней. мне в принципе пох. Ак-47 и погнал)))Какая самая любимая фракция? Моя бомжи (сербы)
у Feel_Green в подписи в руке хуй приглядисьда у меня 12 часов всего в ней. мне в принципе пох. Ак-47 и погнал)))
Я смд и сквадной) я еще Арму купил там еба тяжело )да у меня 12 часов всего в ней. мне в принципе пох. Ак-47 и погнал)))
по-моему это банка ягуара 0.5 которую въебал тед визи, прежде чем зайти в эту тему и с головой окунуться в общение людей 2008 г.р. пытающихся развести беременную женщину на интимные фотографии вот уже пару месяцев
Пошёл нахуй как говорится, хочешь поговорить, заводи свой ижак и приезжай, если доедешь конечноподвинься
Как только соберешься, билеты уже заказаны и отправлены в лс, надеюсь успеешьКак скоро?
по-моему это банка ягуара 0.5 которую въебал тед визи, прежде чем зайти в эту тему и с головой окунуться в общение людей 2008 г.р. пытающихся развести беременную женщину на интимные фотографии вот уже пару месяцев
за что?..................Пошёл нахуй как говорится, хочешь поговорить, заводи свой ижак и приезжай, если доедешь конечно
к окулисту сходи..за что?..................
Скоро лето ты готов?за что?..................
За притензии своиза что?..................
твоя подпись не даёт мне покоя, я хуй знает, усну ли я сегодня ночью, пойду покурю чтоли, может легче станет. Надеюсь от твоей подписи мне не начнут сниться кошмары и не начнутся сонные параличик окулисту сходи..
давай, покури как следуеттвоя подпись не даёт мне покоя, я хуй знает, усну ли я сегодня ночью, пойду покурю чтоли, может легче станет. Надеюсь от твое