эхх жаль, это наверное потому что я наврал про категорию А1.. эхНе светит
эхх жаль, это наверное потому что я наврал про категорию А1.. эхНе светит
ФСИН говно как работодательА что муж фсиновец после аттестации дадут прапорщика
Вся гос служба говно как работодатель)ФСИН говно как работодатель
Тогда смысл советоватьВся гос служба говно как работодатель)
расскажи почему? мне кажется круто в полиции какой-нибудь работать , я бы хотел попробовать поработать в полиции или росгвардииВся гос служба говно как работодатель)
Ну он же хочет на службу) в оперативные подразделения его не возьмут, он слишком тупой и нет знакомств. В следаки отсутствие мозга и образованияТогда смысл советовать
Во фсине нехуй делать
Ну исходя из этого, да, самое простое это фсин, зэков возитьНу он же хочет на службу) в оперативные подразделения его не возьмут, он слишком тупой и нет знакомств. В следаки отсутствие мозга и образования
ну тогда попробовать в росгвардию похуйНу он же хочет на службу) в оперативные подразделения его не возьмут, он слишком тупой и нет знакомств. В следаки отсутствие мозга и образования
Слушай, там можно на вышке сидеть делать обход и с зеками не контактировать)Ну исходя из этого, да, самое простое это фсин, зэков возить
Ну если где-то сидеть на постоянке, то даСлушай, там можно на вышке сидеть делать обход и с зеками не контактировать)
У меня знакомый работает и не жалуется)) работу по нему он тоже сварщик по образованиюНу если где-то сидеть на постоянке, то да
Тут смотря, что больше нравится
У меня знакомый сидит в главном управлении на кпп, кнопку нажимает на открытие шлагбаума, тоже все устраиваетУ меня знакомый работает и не жалуется)) работу по нему он тоже сварщик по образованию
Тебе больше скажу там за проебаные ксивы и выход на работу пьяным могут не уволить))У меня знакомый сидит в главном управлении на кпп, кнопку нажимает на открытие шлагбаума, тоже все устраивает
Заебись достижение
У меня одногруппник в ФСИН работает с собакой, зеков возитУ меня знакомый сидит в главном управлении на кпп, кнопку нажимает на открытие шлагбаума, тоже все устраивает
Заебись достижение
А ты откуда знаешь? Вертухаем там работаешь?ФСИН говно как работодатель
ШвабройА ты откуда знаешь? Вертухаем там работаешь?
Проктолог* любит ковыряться в чужих жопахAndrew_Scruggs врач подолог
Не дай богА ты откуда знаешь? Вертухаем там работаешь?
В следующий раз просто попроси наркоз перед колоноскопиейПроктолог* любит ковыряться в чужих жопах