Можешь как-то развернуть мысль? Я понял что тут это не принято, но вдруг до меня дойдет посылЗависть плохое чувство)
Можешь как-то развернуть мысль? Я понял что тут это не принято, но вдруг до меня дойдет посылЗависть плохое чувство)
Ты в нескольких темах говоришь, что держалось тут все на колхознике, триста раз упоминаешь, сколько тут страниц, что тут все кидаются говном и тдМожешь как-то развернуть мысль? Я понял что тут это не принято, но вдруг до меня дойдет посыл
Вот это дедукция, мое почтениеТы в нескольких темах говоришь, что держалось тут все на колхознике, триста раз упоминаешь, сколько тут страниц, что тут все кидаются говном и тд
Но на самом деле просто завидуешь, что мы не приняли тебя в свой круг
Предлагаю пообщаться о том как можно вывести вшейAndrew_Scruggs предлагай темы для общения и начни диалог, мы поддержим тебя
Да, подскажи, мне надо для другаПредлагаю пообщаться о том как можно вывести вшей
Могу короновать тебя по вебке за 5кк вирт на сервере ГТА 5 генезисВот это дедукция, мое почтение
Это к Авгостино Ливиано, мне кажется тут есть лютая заинтересованность ебать волаAndrew_Scruggs предлагай темы для общения и начни диалог, мы поддержим тебя
Побрей его налысоДа, подскажи, мне надо для друга
Бро, я админ, залетай, наебашу тебя со своего опрессора, полученного на бета-тестеМогу короновать тебя по вебке за 5кк вирт на сервере ГТА 5 генезис
ВыздоравливайБро, я админ, залетай, наебашу тебя со своего опрессора, полученного на бета-тесте
Посмотрим как ты заговоришь когда завезут рекламу, лично я тебе даже слот не освобожу, на дальнемВыздоравливай
Спасибо, мне чужого не надоПосмотрим как ты заговоришь когда завезут рекламу, лично я тебе даже слот не освобожу, на дальнем
100 процентов правда, как и то , что я учусь на электрика :DУ тюкана мать сама ебашит литрами, кого ты слушаешь
Любовь моя, где пропадал?100 процентов правда, как и то , что я учусь на электрика :D
на неделе в военкомате был) мне присвоили категорию А1 (хотя точно, я пизжю, я деревенский дурачек и с болезнями всякими). А так вообще на предприятии ебашу по 3 часа в день, на прошлой недел 25к залутал ) хорошо быть не электриком и не слесарем)Любовь моя, где пропадал?
Классна неделе в военкомате был) мне присвоили категорию А1 (хотя точно, я пизжю, я деревенский дурачек и с болезнями всякими). А так вообще на предприятии ебашу по 3 часа в день, на прошлой недел 25к залутал ) хорошо быть не электриком и не слесарем)
я сестре 10к далКласс
Что купим на первую зп?
Теперь есть деньги что бы оформить поездочку к Стейси голдна неделе в военкомате был) мне присвоили категорию А1 (хотя точно, я пизжю, я деревенский дурачек и с болезнями всякими). А так вообще на предприятии ебашу по 3 часа в день, на прошлой недел 25к залутал ) хорошо быть не электриком и не слесарем)