Ты знаешь какКак я могу помочь тебе? Успокоить, утешить
Ты знаешь какКак я могу помочь тебе? Успокоить, утешить
Избить его?Ты знаешь как
Нет, ты чтоИзбить его?
А как тогда?) адрес ты не даешьНет, ты что
Я против насилия
Здарова, пока ты тусил на банановых островах я напоминал Тюкану что его ебучка не в безопасности, че как рука?Seidou_Takizawa такое ощущение, что я теперь могу с двух рук бить и работать полноценно с двух стоек)) надеюсь в клубе тебя отпиздят
АХАХАХАХА как тогда?) адрес ты не даешь
Я помылась и вывела вшейStacy_Gold я скучал по тебе
А с остальными значит не надо здороваться, хорошоЗдарова, пока ты тусил на банановых островах я напоминал Тюкану что его ебучка не в безопасности, че как рука?
бля может без драки? просто поговорим нормально? Я беру слова насчёт драки назад и за все плохие слова, провокации и т.д.Seidou_Takizawa такое ощущение, что я теперь могу с двух рук бить и работать полноценно с двух стоек)) надеюсь в клубе тебя отпиздят
Я счастлив, я готов пойти на такое и забрать тебя после туканаЯ помылась и вывела вшей
Хорош) да норм, я сначала бухал от скуки, потом ходил на офп и бил одной рукой по груше, чтоб не терять формуЗдарова, пока ты тусил на банановых островах я напоминал Тюкану что его ебучка не в безопасности, че как рука?
Не волнуйся, я дам тебе ножбля может без драки? просто поговорим нормально? Я беру слова насчёт драки назад и за все плохие слова, провокации и т.д.
да не Саша... я после клуба передумал связываться с мужиками на драку... Давай лучше без этогоНе волнуйся, я дам тебе нож
А зачем меняться) я такой какой я есть)АХАХАХАХ
Саша, ты не меняешься)