бля это под градусом как-то случайно получаетсяЗапиши гайд, мне будет полезно, а то я не шарю
бля это под градусом как-то случайно получаетсяЗапиши гайд, мне будет полезно, а то я не шарю
Так тебе 18 лет, организм пока все терпит, продолжишь и загнешься к 30я здоровый , просто веса много сбросил и всё и худой щас
попытаюсь остановитьсяТак тебе 18 лет, организм пока все терпит, продолжишь и загнешься к 30
Ты вместо водяры и сигарет лучше б купил нормальной еды и в зал записался какой нибудьпопытаюсь остановиться
Со мной в залТы вместо водяры и сигарет лучше б купил нормальной еды и в зал записался какой нибудь
я работаю щас. Какой зал? выпиваю только на выходных и всёТы вместо водяры и сигарет лучше б купил нормальной еды и в зал записался какой нибудь
Придется стараться, зря работает что лиОн не потянет абонемент
хожу только на бесплатные мероприятия, почтиОн не потянет абонемент
Вход в клуб 300 так-то тоже нихуа сехожу только на бесплатные мероприятия, почти
Зато там пмздкц как веселоВход в клуб 300 так-то тоже нихуа се
В целом нормально. Работать на херовой работе и заливаться водярой по выходным. Звучит перспективно, продолжайя работаю щас. Какой зал? выпиваю только на выходных и всё
бля я же не навсегда тудаВ целом нормально. Работать на херовой работе и заливаться водярой по выходным. Звучит перспективно, продолжай
А что тебе лучше, веселье и алкоЗато там пмздкц как весело
то и тоА что тебе лучше, веселье и алко
Или спорт и питание нормальное?
как она успела стать мне девушкой? правильно. НикакТак ты уже нашел себе девушку