- 23.04.2011
- 1 668
- 1 937
- 28
Так расскажита ебать дохуя всего, но мне никто не поверит, но бля я клянусь дохуя всего произошло
Так расскажита ебать дохуя всего, но мне никто не поверит, но бля я клянусь дохуя всего произошло
с девочкой в клубе познакомился ) гуляли вчера с нейТак расскажи
а что в этом плохого, тукан. уважение всегда красило мужчину, особенно такого как тыбля , из-за клуба у меня вошло в привычку общаться на Вы с людьми 25+ лет хахаха
Красивая хоть?с девочкой в клубе познакомился ) гуляли вчера с ней
спасибо :) я изза клуба столько людей щас знаюа что в этом плохого, тукан. уважение всегда красило мужчину, особенно такого как ты
да нормальная, не курит, ток пьётКрасивая хоть?
Много? Как познакомились вообще?да нормальная, не курит, ток пьёт
если пьёт значит ненормальная. там и до сигарет недалеко.да нормальная, не курит, ток пьёт
Опять нашел мне заменуда нормальная, не курит, ток пьёт
У тебя есть яОпять нашел мне замену
Но мне нужен тюканУ тебя есть я
Да кто из нас не заливал в себя блейзероподобные жидкости в 16 лет?если пьёт значит ненормальная. там и до сигарет недалеко.
кто вообще в клубах знакомится?
мне кажется лучше уже в свидетели иеговы пойти, там хотя бы еда бесплатная.
я до этого познакомился с официанткой в ночь с пятницы по субботу потом спросил ее типо ты завтра придешь? Она говорит нет. Потом в ночь с субботы на воскресенье я покурил на улице около клуба, иду к нашему столу с кентами, моих друзей нет и вижу сидит другая (с которой я гулял вчера) сидит сажусь и говорю типо бля это наш стол иди от сюда, она говорит: так то я тут сидела, я говорю да я внатуре говорю мы тут сидели водку пили и потом я говорю ладно похуй и просто сел и начал спать за столом так как бухой под водкой был. Потом она начала меня за ухо тянуть и будить , потом мы как-то начали разговаривать и угарать с хуйни всякой, потом подходит хуй пойми какой-то тип на вид лет 20-30 она начинает угарать и говорит мне: "этот тип за мной ходит" я поворачиваюсь и говорю ему: "че надо" он говорит типо потанцевать с ней хочет, она отказала ему и осталась со мной сидеть и угарать со всякой хуйни, потом этот тип блять сзади сел и подслушивал о чем мы с ней разговаривали и угорали. Потом он ушёл, потом когда клуб закрывался я ей говорю погнали прогуляемся, она говорит го, потом как погуляли я ее проводил до дома мы с ней списались в тг вот так вот.Много? Как познакомились вообще?
ты мне разбила сердце и я бухал до талово в клубе из-за тебя!Опять нашел мне замену
История достойная романтических пабликовя до этого познакомился с официанткой в ночь с пятницы по субботу потом спросил ее типо ты завтра придешь? Она говорит нет. Потом в ночь с субботы на воскресенье я покурил на улице около клуба, иду к нашему столу с кентами, моих друзей нет и вижу сидит другая (с которой я гулял вчера) сидит сажусь и говорю типо бля это наш стол иди от сюда, она говорит: так то я тут сидела, я говорю да я внатуре говорю мы тут сидели водку пили и потом я говорю ладно похуй и просто сел и начал спать за столом так как бухой под водкой был. Потом она начала меня за ухо тянуть и будить , потом мы как-то начали разговаривать и угарать с хуйни всякой, потом подходит хуй пойми какой-то тип на вид лет 20-30 она начинает угарать и говорит мне: "этот тип за мной ходит" я поворачиваюсь и говорю ему: "че надо" он говорит типо потанцевать с ней хочет, она отказала ему и осталась со мной сидеть и угарать со всякой хуйни, потом этот тип блять сзади сел и подслушивал о чем мы с ней разговаривали и угорали. Потом он ушёл, потом когда клуб закрывался я ей говорю погнали прогуляемся, она говорит го, потом как погуляли я ее проводил до дома мы с ней списались в тг вот так вот.
я незнаю верите вы мне или нет, но бля я клянусь что я писал что в клубе было это реально былоИстория достойная романтических пабликов
Agostino_Lemmy что скажешь?