ну если догонит то , бля я даже хуй знает, защищаться как-тоА он мс по лёгкой атлетике
ну если догонит то , бля я даже хуй знает, защищаться как-тоА он мс по лёгкой атлетике
Как?ну если догонит то , бля я даже хуй знает, защищаться как-то
бежать от ножа до состояния, чтоб выплюнуть лёгкие нахер
А если порежутбежать от ножа до состояния, чтоб выплюнуть лёгкие нахер
да я хуй знает че дальше. Сложно все этоА если порежут
А в армии что будешь делать, там вообще автоматыда я хуй знает че дальше. Сложно все это
Уже били в живот с ножа, дальше что? Если реакция есть, то не страшно, но ты та никаким спортом не занимался, вбейся в угол и поплачьа если тебя с ножа пырнут или розочку сделают из стеклянной бутылки? тоже смелый будешь? с этого пмздец стремно что резанут
я футболист в прошлом.Уже били в живот с ножа, дальше что? Если реакция есть, то не страшно, но ты та никаким спортом не занимался, вбейся в угол и поплачь
В России есть футбол?значит я спортсмен
был когда-то, но теперь нет, увыВ России есть футбол?
ГудStacy_Gold оцени подкат
Когда был?был когда-то, но теперь нет, увы
разумеется, когда Аршавин покер забивал, он тогда на воротах стоял простоКогда был?
Бегать за эссой перед закрытием магазина это не футболистя футболист в прошлом, бегаю быстро
именно благодаря футболу я и успеваю за 5 минут добежать до магаза за эссойБегать за эссой перед закрытием магазина это не футболист
будь осторожнее, синяк на входе в магазин в подкате прямой ногой влететь может, мяч не передерживайименно благодаря футболу я и успеваю за 5 минут добежать до магаза за эссой