Я почему-то не лезу в дракиКаждый хочет, но для каждого мир он свой и иногда приходится доказывать силой, хоть и не хочется
Я почему-то не лезу в дракиКаждый хочет, но для каждого мир он свой и иногда приходится доказывать силой, хоть и не хочется
хуя ты философ ептаКаждый хочет, но для каждого мир он свой и иногда приходится доказывать силой, хоть и не хочется
я тоже не лезу, хотя хуй знает я даже не видел. То что я воскресенье ночью прислал это я с улицы пришел в зал и вижу кровь и чела с лицом в крови уводятЯ почему-то не лезу в драки
Сто проц сам нарывалсяя тоже не лезу, хотя хуй знает я даже не видел. То что я воскресенье ночью прислал это я с улицы пришел в зал и вижу кровь и чела с лицом в крови уводят
И правильно делаешь)Я почему-то не лезу в драки
ну до драки я того типа видел он по поведению какой-то выебистый типок, он у меня на улице спрашивал сколько мне лет. Бля он еще ростом пиздец высокий где-то 190+Сто проц сам нарывался
Его ебать не должно вообщену до драки я того типа видел он по поведению какой-то выебистый типок, он у меня на улице спрашивал сколько мне лет. Бля он еще ростом пиздец высокий где-то 190+
А представь мы его перквоспитаемДа ты трус ебаный, им был и им останешься
а мне бля че лезть там ко всем или что?Да ты трус ебаный, им был и им останешься
И что получится? Трус который еще и пизды получил?А представь мы его перквоспитаем
АххаахаххаИ что получится? Трус который еще и пизды получил?
Из дома не выходи вообщеа мне бля че лезть там ко всем или что?
Ну он хотя бы пытался, главное что бы не обосрался, позору будет большеИ что получится? Трус который еще и пизды получил?
та ну там весело, если нормально себя вести тамИз дома не выходи вообще
Обосрется, еще в слезах домой побежитНу он хотя бы пытался, главное что бы не обосрался, позору будет больше
какие глаза колоть? я там вообще ни к кому не лезуТакие как ты потом людям глаза колят, потому что всю жизнь очковали и нихуя на большее не способны
Я в это больше верю если честноОбосрется, еще в слезах домой побежит