Это психически сложноскинь хуй
Это психически сложноскинь хуй
это моя фраза. Не воруй моёЭто психически сложно
ну не про волосы, а про их отсутствие... да и там или нарцисс сидит, который влюбляется в каждую бабу, с которой общается больше двух дней или мерзкий чел внешне, которого бабы в 32 года обходят стороной... а кто-то дает шанс и бросает его как только оно открывает ротАвгустино ебанный слабак и нытик который максимум что может это пошутить про волосы Andrew_Scruggs
какие бля кибер-посты... ваш уровень это буллить чела, IQ которого не позволяет вам что-то нормальное ответитьавгостино ливиано не вывез одного моего кибер поста, о чем ты)
Не оскорбляй тюканакакие бля кибер-посты... ваш уровень это буллить чела, IQ которого не позволяет вам что-то нормальное ответить
спасибо Настя. За тебя я буду бить лицо тем кто тебя обидит .Не оскорбляй тюкана
Когда в клуб пойдем?спасибо Настя. За тебя я буду бить лицо тем кто тебя обидит .
что да бля? со мной будешь позориться да?Да бля
Я думала, мы решили этот вопросчто да бля? со мной будешь позориться да?
решили вопрос, это так что ты будешь дальше от меня стоять?Я думала, мы решили этот вопрос
Что это была шутка конечнорешили вопрос, это так что ты будешь дальше от меня стоять?
а ты со мной потанцевать хочешь в клубе?Что это была шутка конечно
Ты хотел сказать в сельском ДК?а ты со мной потанцевать хочешь в клубе?
Даа ты со мной потанцевать хочешь в клубе?
есть несколько условий.
АХАХАХАХХАХАХАесть несколько условий.
1.Сколько вход? Я сегодня ночью 300 рублей заплатил за вход и ахуел
2. Чтоб я начал с тобой танцевать мне нужно 2-3 бутылки эссы выпить
3. Если будет кипишь то ты должна будешь держать мою куртку
Можно с вами, куртку подержуесть несколько условий.
1.Сколько вход? Я сегодня ночью 300 рублей заплатил за вход и ахуел
2. Чтоб я начал с тобой танцевать мне нужно 2-3 бутылки эссы выпить
3. Если будет кипишь то ты должна будешь держать мою куртку
А набить лицо за меня кому-нибудь?Можно с вами, куртку подержу