Я ждала тебя, так ждалаStacy_Gold я снова пошутил
в личном кабинете на аккаунте, с которого пополняли в разделе Premium можно посмотреть.Я вообще в ахуе
И ведь никак не проверишь
лет 10 эту песню не слышалЯ ждала тебя, так ждала
Ты был мечтою моей хрустальною
это я попросил Димона простотак я не понял , кто Анастасии премиум продлил , тукан с обедов отложил или наш бо$$ ?
А я как залезу в акк кому-то?в личном кабинете на аккаунте, с которого пополняли в разделе Premium можно посмотреть.
Дима это)так я не понял , кто Анастасии премиум продлил , тукан с обедов отложил или наш бо$$ ?
Блть тюкан, если Дима даст тебе свои контакты, он повесится от твоих заебов, не пиздиэто я с ним договорился
1 однозначноЧто постироничнее, писать каждой женщине на форуме давай поебемся или продлевать премиум? iamamiwhoami kipatok рассудите?
спасибо что общаетесь со мной и считаете меня другомБлть тюкан, если Дима даст тебе свои контакты, он повесится от твоих заебов, не пизди
Я думаю ты не разобрался в слоях, реально куколдить в постироничной обертке это там дальше.1 однозначно
Я в ахуе что данная женщина реально каждый день переписывается с неким туканом старком. А то что господин говняно хочет быть в каждой жопе затычкой это не так интересно. gcЧто постироничнее, писать каждой женщине на форуме давай поебемся или продлевать премиум? iamamiwhoami kipatok рассудите?
Сердца завоёвывают убогие, делай выводыЯ в ахуе что данная женщина реально каждый день переписывается с неким туканом старком. А то что господин говняно хочет быть в каждой жопе затычкой это не так интересно. gc
даже тукан старк более интересный собеседник, чем ты или андрей скруггс...Я в ахуе что данная женщина реально каждый день переписывается с неким туканом старком. А то что господин говняно хочет быть в каждой жопе затычкой это не так интересно. gc
Нихуя ты борзый, давно сам чем-то полезным занимался? Прослушивание дискографии линкин парк и обсуждение перекатов на новом проекте не в счет, бро!Я в ахуе что данная женщина реально каждый день переписывается с неким туканом старком.