Там еще красный смешно в позу встает, почти как здесь какой-нибудь Натан Принглс в свои лучшие времена.Это такой рофл не вайпать серв после тестов. Я в ахуе, люди видимо не понимают слово тест
среди вас нет если что нормальных людей здесь... ну с вами нельзя что-то обсудить, вы без негатива/троллинга кого-либо не умеете общаться... ну может такое воспитание, может что-то с головой (аля "буду буллить кого-нибудь, главное чтобы не буллили меня")Логичная логика

Где этот облезлый коротышкаТюкан, я придумала тебе заработок
Пиздить люки
Или ты уже так делаешь?
А ты попробуй забуллитьсреди вас нет если что нормальных людей здесь... ну с вами нельзя что-то обсудить, вы без негатива/троллинга кого-либо не умеете общаться... ну может такое воспитание, может что-то с головой (аля "буду буллить кого-нибудь, главное чтобы не буллили меня")
ну может для вас этот форум это единственное увлечение и место для социализации, но даже мне есть с кем пообщаться вне этого форума, что-то обсудить, покидать котиков в телеге... грустно только то, что музыку реально не с кем обсуждать (ну в плане не что-то скинуть, а чтобы и мне что-то новое скидывали)
зацените котика, кстати... ладно, я заходил тему с лучшим ГА обновить, больше ничего не хотел писать тут.
Посмотреть вложение 972355
Откажусь от воровстваТюкан, я придумала тебе заработок
Пиздить люки
Или ты уже так делаешь?
Надо было донатить пару тысяч евро на открытие сервера и тогда бы все хватилоПрошу моего друга iamamiwhoami освободить квартирку в бесконечном жилье по-братски, немного опоздал на открытие, все разобрали уже.
Посмотреть вложение 972350
Никто тебе не запрещает буллить меня или кого еще в этой теме, просто вопрос в том вывезешь ли ты Мастеров Спорта в этом деле, по поводу обсуждений, ты кидаешь свою хуйню вообще не в тему когда люди на другом вайбе, это тоже самое что будут общаться два работяги по рабочим моментам и ты к ним походишь и такой смотрите, вот у меня вчера Кошка родила, всем похуй на тебя и твои обсуждения когда они не в тему, учись правильно подстраиваться под волну общения, а не влетай с двух ног со своим ебанным роком, понятное дело что тебя нахуй пошлютсреди вас нет если что нормальных людей здесь... ну с вами нельзя что-то обсудить, вы без негатива/троллинга кого-либо не умеете общаться... ну может такое воспитание, может что-то с головой (аля "буду буллить кого-нибудь, главное чтобы не буллили меня")
ну может для вас этот форум это единственное увлечение и место для социализации, но даже мне есть с кем пообщаться вне этого форума, что-то обсудить, покидать котиков в телеге... грустно только то, что музыку реально не с кем обсуждать (ну в плане не что-то скинуть, а чтобы и мне что-то новое скидывали)
зацените котика, кстати... ладно, я заходил тему с лучшим ГА обновить, больше ничего не хотел писать тут.
Посмотреть вложение 972355
пусть он попробует на меня гнать. Не вывезетА ты попробуй забуллить
Ты мне со вчерашнего дня ответить не можешь
О чем речь вообще
реально в разговоре не с того ни всего он начинает рок кидатьНикто тебе не запрещает буллить меня или кого еще в этой теме, просто вопрос в том вывезешь ли ты Мастеров Спорта в этом деле, по поводу обсуждений, ты кидаешь свою хуйню вообще не в тему когда люди на другом вайбе, это тоже самое что будут общаться два работяги по рабочим моментам и ты к ним походишь и такой смотрите, вот у меня вчера Кошка родила, всем похуй на тебя и твои обсуждения когда они не в тему, учись правильно подстраиваться под волну общения, а не влетай с двух ног со своим ебанным роком, понятное дело что тебя нахуй пошлют
А можно как-то не упоминать тех, кого с нами больше нет? Кинул репорт.
ну так то даНикто не узнает
Кирилл, чем займешься сегодня вечером?реально в разговоре не с того ни всего он начинает рок кидать
Попробуйну так то дада не нахуй воровать
в клуб иду. Не знаю ебнут меня там или нет. К счастью не один пойдуКирилл, чем займешься сегодня вечером?
Какие клубы у вас есть?в клуб иду. Не знаю ебнут меня там или нет. К счастью не один пойду