Форумные воины

Andrew_Scruggs

Пользователь
25.02.2012
3 008
3 368
Это такой рофл не вайпать серв после тестов. Я в ахуе, люди видимо не понимают слово тест
Там еще красный смешно в позу встает, почти как здесь какой-нибудь Натан Принглс в свои лучшие времена.

Логичная логика
среди вас нет если что нормальных людей здесь... ну с вами нельзя что-то обсудить, вы без негатива/троллинга кого-либо не умеете общаться... ну может такое воспитание, может что-то с головой (аля "буду буллить кого-нибудь, главное чтобы не буллили меня")

ну может для вас этот форум это единственное увлечение и место для социализации, но даже мне есть с кем пообщаться вне этого форума, что-то обсудить, покидать котиков в телеге... грустно только то, что музыку реально не с кем обсуждать (ну в плане не что-то скинуть, а чтобы и мне что-то новое скидывали)

зацените котика, кстати... ладно, я заходил тему с лучшим ГА обновить, больше ничего не хотел писать тут.

Screenshot_58.png

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
4 171
2 527
среди вас нет если что нормальных людей здесь... ну с вами нельзя что-то обсудить, вы без негатива/троллинга кого-либо не умеете общаться... ну может такое воспитание, может что-то с головой (аля "буду буллить кого-нибудь, главное чтобы не буллили меня")

ну может для вас этот форум это единственное увлечение и место для социализации, но даже мне есть с кем пообщаться вне этого форума, что-то обсудить, покидать котиков в телеге... грустно только то, что музыку реально не с кем обсуждать (ну в плане не что-то скинуть, а чтобы и мне что-то новое скидывали)

зацените котика, кстати... ладно, я заходил тему с лучшим ГА обновить, больше ничего не хотел писать тут.

Посмотреть вложение 972355
А ты попробуй забуллить
Ты мне со вчерашнего дня ответить не можешь
О чем речь вообще

• Ахахах
Реакции: Seidou_Takizawa
10.05.2024
10 944
2 545
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 138
8 379
Apple City
Прошу моего друга iamamiwhoami освободить квартирку в бесконечном жилье по-братски, немного опоздал на открытие, все разобрали уже.
Посмотреть вложение 972350
Надо было донатить пару тысяч евро на открытие сервера и тогда бы все хватило

FORUM WARRIORS

А теперь?
Пользователь
Premium
04.05.2019
5 806
4 217

Посмотреть вложение 972355
Никто тебе не запрещает буллить меня или кого еще в этой теме, просто вопрос в том вывезешь ли ты Мастеров Спорта в этом деле, по поводу обсуждений, ты кидаешь свою хуйню вообще не в тему когда люди на другом вайбе, это тоже самое что будут общаться два работяги по рабочим моментам и ты к ним походишь и такой смотрите, вот у меня вчера Кошка родила, всем похуй на тебя и твои обсуждения когда они не в тему, учись правильно подстраиваться под волну общения, а не влетай с двух ног со своим ебанным роком, понятное дело что тебя нахуй пошлют

10.05.2024
10 944
2 545
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
10.05.2024
10 944
2 545
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
Никто тебе не запрещает буллить меня или кого еще в этой теме, просто вопрос в том вывезешь ли ты Мастеров Спорта в этом деле, по поводу обсуждений, ты кидаешь свою хуйню вообще не в тему когда люди на другом вайбе, это тоже самое что будут общаться два работяги по рабочим моментам и ты к ним походишь и такой смотрите, вот у меня вчера Кошка родила, всем похуй на тебя и твои обсуждения когда они не в тему, учись правильно подстраиваться под волну общения, а не влетай с двух ног со своим ебанным роком, понятное дело что тебя нахуй пошлют
реально в разговоре не с того ни всего он начинает рок кидать

• Лайк
Реакции: FORUM WARRIORS
10.05.2024
10 944
2 545
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy