Я провел слишком мало времени в сампоконфах чтобы разобраться кто кого в очередной раз ебал или слил нюдсы, хотелось бы закрыть гештальты.Настолько все плохо?
Сейчас тюкан тебе скинет
Свой крохотусик и у меня есть.Могу член скинуть
Я провел слишком мало времени в сампоконфах чтобы разобраться кто кого в очередной раз ебал или слил нюдсы, хотелось бы закрыть гештальты.Настолько все плохо?
Сейчас тюкан тебе скинет
Свой крохотусик и у меня есть.Могу член скинуть
Спишемся, все расскажу и покажуЯ провел слишком мало времени в сампоконфах чтобы разобраться кто кого в очередной раз ебал или слил нюдсы, хотелось бы закрыть гештальты.
где ознакомиться со сливами сплетен? друг спрашиваетСпишемся, все расскажу и покажу
Сливки сплетен у меня
Ну давай песеримся у кого корочеЯ провел слишком мало времени в сампоконфах чтобы разобраться кто кого в очередной раз ебал или слил нюдсы, хотелось бы закрыть гештальты.
Свой крохотусик и у меня есть.
Там половина сплетен о тебегде ознакомиться со сливами сплетен? друг спрашивает
Тебе к Agostino_Liviano.Ну давай песеримся у кого короче
А че ты ссыкуешь что у меня короче? Ясно ещё одного выиграл технически
а ты че озабоченный самый?А че ты ссыкуешь что у меня короче? Ясно ещё одного выиграл технически
Главное не размер, главное то как ты отстоял лидерку автошколы на андере. Как тебе известно, у меня с этим проблем нет.А че ты ссыкуешь что у меня короче? Ясно ещё одного выиграл технически
это мерзкоЕсли ты не знал, у мужиков это норм тема мериться членами, ты просто ещё не дорос
Ну для гея-пассива оно и понятноэто мерзко
Мерзко, когда нечего показатьэто мерзко
Я вообще служитель монастыря и мне такое чуждоВ смысле нет?
Полностью поддерживаю желание публичного секстинга с анонимными школьниками и великовозрастными скуфами на форуме спам-рп.Мерзко, когда нечего показать
ДаПолностью поддерживаю публичное желание секстинга с анонимными школьниками и великовозрастными скуфами на форуме спам-рп.