- 10.05.2024
- 10 444
- 2 466
- 18
- Основной сервер
- Legacy
по факту.Если твоя девушка ебется с другими, может тут две проблемы, 1 ты валенок по жизни, 2 ты валенок по жизни который нашёл из всех шлюху
по факту.Если твоя девушка ебется с другими, может тут две проблемы, 1 ты валенок по жизни, 2 ты валенок по жизни который нашёл из всех шлюху
Хахахахах, ты ему ещё комплимент сделала, ты думаешь его вывезет дядя какой нибудьБлять тюкан
Не путай людей с мозгами и себя
Тебе всю жизнь нужно будет горбатиться на дядю, смирись
хорошо смеется тот, кто смеётся последним!!вы можете оскорблять людей и считать их слабыми.
но от этого они слабыми не станут. сила определяется поступками
не всегда поступки ценятся. и человека не всегда могут признать
но есть замечательная фраза на этот счёт
смеётся тот, кто смеётся последним)
Ты зоозащитник?вы можете оскорблять людей и считать их слабыми.
смеётся тот, кто смеётся последним)
Ауф, волк вышел из чатавы можете оскорблять людей и считать их слабыми.
хорошо смеётся тот, кто смеётся последним)
я верующий человек! На мне даже крест есть!не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
библия, римлянам 12 глава 2 стих
Что блять проиходит, рокеры, тюканы, фанатики, кто следующий к нам примкнетне сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
библия, римлянам 12 глава 2 стих
Он тебя не спасетя верующий человек! На мне даже крест есть!
Атеисты тоже тутЧто блять проиходит, рокеры, тюканы, фанатики, кто следующий к нам примкнет
Единственные кто нормальные в этом чатеАтеисты тоже тут
зря вы так.Единственные кто нормальные в этом чате
Если ты будешь лететь на своем иже в столб со сломанным двигателем, тебе ничего не поможетот чего? спасёт еще как
Даже Бог в ахуе как такие как ты ещё живут на этой планетеот чего? спасёт еще как