Я бы сказал валюта и экономика.Ну зачем ты лезешь туда, в деревне своя математика
Я бы сказал валюта и экономика.Ну зачем ты лезешь туда, в деревне своя математика
да я деревенский так уж и быть. Я полная деревня, пашу баранов, коровНу зачем ты лезешь туда, в деревне своя математика
А если скажет столько что больше будет чем 1.5кта это у него надо спрашивать
А Пашу за что?да я деревенский так уж и быть. Я полная деревня, пашу баранов, коров
тогда попробую торгануться за косарьА если скажет столько что больше будет чем 1.5к
Если написано "торг есть", торгуем на бесплатно.тогда попробуй торгануться за косарь
попытки были ужеЕсли написано "торг есть", торгуем на бесплатно.
Да блин это была моя репликаА Пашу за что?
Ебать ты выкрутился хуевобарана Паша зовут просто
Попрошу мадам, не быстрый, а оперативный!Да блин это была моя реплика
Зачем ты такой быстрый
Ну из тебя торгаш, как из меня марсоход MSL Curiosity.попытки были уже
не знаю почему, но я вспомнил историю из школы с одноклассником Витьком цыганом, он сидел на какой-то сайте там типо поцелуи какие-то так вот мы с другим одноклассником сказали ему если ты наберешь 50 поцелуев то сможешь вывести их в 500 рублей, он нам поверил и блять просто на каждом уроке сидел там и психовал когда ему отказывали в поцелуе. Потом он просто забил хуйНу из тебя торгаш, как из меня марсоход MSL Curiosity.
Ты когда целовался с девочкой последний раз?не знаю почему, но я вспомнил историю из школы с одноклассником Витьком цыганом, он сидел на какой-то сайте там типо поцелуи какие-то так вот мы с другим одноклассником сказали ему если ты наберешь 50 поцелуев то сможешь вывести их в 500 рублей, он нам поверил и блять просто на каждом уроке сидел там и психовал когда ему отказывали в поцелуе. Потом он просто забил хуй
НикогдаТы когда целовался с девочкой последний раз?
Наебать цыгана уважаемое дело.не знаю почему, но я вспомнил историю из школы с одноклассником Витьком цыганом, он сидел на какой-то сайте там типо поцелуи какие-то так вот мы с другим одноклассником сказали ему если ты наберешь 50 поцелуев то сможешь вывести их в 500 рублей, он нам поверил и блять просто на каждом уроке сидел там и психовал когда ему отказывали в поцелуе. Потом он просто забил хуй
Да, Мастер Йода.У тебя я не спрашивала
давно как то один раз в 13 лет, с которой вот тик токи раньше и снимал. Щас не общаемсяТы когда целовался с девочкой последний раз?