Верю что не набивался пообщаться поближе с некой Н.М. и мне показалось, а фотку я нашел сам в сампоконфе со школьниками. На ближнем, бро.да не был я пончиком, упитаным на массе был)
моя фотка гуляла по всем конфам когда я на ГА стоял, нашли реал стр вк мою) и от туда кидали эту фотку)
Она со мной.Куда пропала Stacy_Gold v
Не знаю как сейчас, а тогда требовалась настоящая сампючка, которую очередной пухлик или дурачок уговаривал на скайп. Fudo_Kudo мнение?Сейчас можно прилепить лицо любой сампючки и сделать дип-фейк в любых позах на какие у тебя хватит фантазий, даже уже нет смысла уламывать на это, посоны розвивайтесь
Раньше да, факт, за ранг чего только не сделаешь, кто-то на айфон 5 сосал, а кто-то на майора, у каждого свои приоритеты в жизни.Не знаю как сейчас, а тогда требовалась настоящая сампючка, которую очередной пухлик или дурачок уговаривал на скайп. Fudo_Kudo мнение?
так это ты ей лансер купил? грац бро, всегда знал что ты знатный терпилаОчевидная Dana_Scully, бро!
Предлагаю закинуть пару воспоминаний в темку памятные скрины.так это ты ей лансер купил? грац бро, всегда знал что ты знатный терпила
На моей лидерке якудзы такие как ты пешком бы бегали по одному моему слову до ближайшей заправки в форт карсон за канистрой что бы заправить мою машину для длива, а потом удивлятся почему я уехала с ливиано который смешно говорит про рок. На дальнемАлис, ну может хватит? Я же предлагал тебе переехать и сделать прописку, но ты выбрала играть в угадай мелодию, а теперь испытываешь мощный ресентимент к моим форумным друзьям… Почему ты такая?
У мафий разве есть грузовики?На моей лидерке якудзы такие как ты пешком бы бегали по одному моему слову до ближайшей заправки в форт карсон за канистрой что бы заправить мою машину для длива, а потом удивлятся почему я уехала с ливиано который смешно говорит про рок. На дальнем
а волосы сальными были?Если ты десять лет назад был пончиком с бородкой, то я тебя ни с кем не путаю. Вспоминай скольким тянкам доверял настолько, что демонстрировал свой фейс, думаю их было не так много.
Подозрения напрасны.а волосы сальными были?
если да, то есть подозрения что Set_Willsonи Vyacheslav_Ivankov это один человек
Насколько я помню качество веб-камеры, которой Set_Willsonа волосы сальными были?
если да, то есть подозрения что Set_Willsonи Vyacheslav_Ivankov это один человек
Насколько я помню качество веб-камеры, которой Set_Willsonразумеется не обладал, не передавало таких деталей, но есть подозрение, что при сравнении в лоб было бы сложно отличить одного от другого. Вполне вероятно что в мутной истории с виртами на пару с Dana_Scully замешан именно Set_Willson
, недаром он так сильно заинтересован в поиске продавцов. На воре и шапка горит.