Форумные воины

Andrew_Scruggs

Пользователь
25.02.2012
2 690
3 125
Данный пользователь был заблокирован.
да не был я пончиком, упитаным на массе был)
моя фотка гуляла по всем конфам когда я на ГА стоял, нашли реал стр вк мою) и от туда кидали эту фотку)
Верю что не набивался пообщаться поближе с некой Н.М. и мне показалось, а фотку я нашел сам в сампоконфе со школьниками. На ближнем, бро.

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 371
5 413
я щас вешу 110кг рост метр 80 бока свисают во все стороны и че мне вообще все равно. болячка профессии - дальнобойщик в паре на угле по 20часов

• Ахахах
Реакции: S U B A R U

Andrew_Scruggs

Пользователь
25.02.2012
2 690
3 125
Сейчас можно прилепить лицо любой сампючки и сделать дип-фейк в любых позах на какие у тебя хватит фантазий, даже уже нет смысла уламывать на это, посоны розвивайтесь
Не знаю как сейчас, а тогда требовалась настоящая сампючка, которую очередной пухлик или дурачок уговаривал на скайп. Fudo_Kudo мнение?

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
4 961
3 664
Не знаю как сейчас, а тогда требовалась настоящая сампючка, которую очередной пухлик или дурачок уговаривал на скайп. Fudo_Kudo мнение?
Раньше да, факт, за ранг чего только не сделаешь, кто-то на айфон 5 сосал, а кто-то на майора, у каждого свои приоритеты в жизни.

• Вау!
Реакции: Stacy_Gold

Andrew_Scruggs

Пользователь
25.02.2012
2 690
3 125

taipei

Чё писать
Пользователь
Premium
30.12.2015
694
618
Алис, ну может хватит? Я же предлагал тебе переехать и сделать прописку, но ты выбрала играть в угадай мелодию, а теперь испытываешь мощный ресентимент к моим форумным друзьям… Почему ты такая?
На моей лидерке якудзы такие как ты пешком бы бегали по одному моему слову до ближайшей заправки в форт карсон за канистрой что бы заправить мою машину для длива, а потом удивлятся почему я уехала с ливиано который смешно говорит про рок. На дальнем

• Дразнюсь
Реакции: Andrew_Scruggs

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
4 961
3 664
На моей лидерке якудзы такие как ты пешком бы бегали по одному моему слову до ближайшей заправки в форт карсон за канистрой что бы заправить мою машину для длива, а потом удивлятся почему я уехала с ливиано который смешно говорит про рок. На дальнем
У мафий разве есть грузовики?

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 048
8 289
Apple City
Если ты десять лет назад был пончиком с бородкой, то я тебя ни с кем не путаю. Вспоминай скольким тянкам доверял настолько, что демонстрировал свой фейс, думаю их было не так много.
а волосы сальными были?
если да, то есть подозрения что Set_Willson и Vyacheslav_Ivankov это один человек

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
4 961
3 664

Andrew_Scruggs

Пользователь
25.02.2012
2 690
3 125
а волосы сальными были?
если да, то есть подозрения что Set_Willson и Vyacheslav_Ivankov это один человек
Насколько я помню качество веб-камеры, которой Set_Willson разумеется не обладал, не передавало таких деталей, но есть подозрение, что при сравнении в лоб было бы сложно отличить одного от другого. Вполне вероятно что в мутной истории с виртами на пару с Dana_Scully замешан именно Set_Willson, недаром он так сильно заинтересован в поиске продавцов. На воре и шапка горит.

• Обеспокоен
Реакции: iamamiwhoami

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 048
8 289
Apple City
Насколько я помню качество веб-камеры, которой Set_Willson разумеется не обладал, не передавало таких деталей, но есть подозрение, что при сравнении в лоб было бы сложно отличить одного от другого. Вполне вероятно что в мутной истории с виртами на пару с Dana_Scully замешан именно Set_Willson, недаром он так сильно заинтересован в поиске продавцов. На воре и шапка горит.
1773858835055.png

• Отлично
Реакции: Andrew_Scruggs