Данный пользователь был заблокирован.
напиши мне в игре я твой ник не знаюЗаберёшь меня с респы, вдвоём его гасить будем, чтоб он плакал, ща только покурю и я готов
напиши мне в игре я твой ник не знаюЗаберёшь меня с респы, вдвоём его гасить будем, чтоб он плакал, ща только покурю и я готов
Я тот которому ты 4кк проиграл в снежках)напиши мне в игре я твой ник не знаю
Он в слезах репорт пишет за дмSeidou_Takizawa где прячешься, жертва?)
ок я те дам 4кк сегодня вечером или ночьюЯ тот которому ты 4кк проиграл в снежках)
К таким людям нельзя проявлять жалость, как бы он тебя не умолял в СМС и не плакал. И это ровно произошло после того как ты вышел))ок я те дам 4кк сегодня вечером или ночью
Меня в ДМ посадили сразу))) Как он поплакался админам.Он в слезах репорт пишет за дм
куДоброе утро воины
DanikPro за что тебя в деморган посадили?
4 лямчика я не ему дам, а другому человеку с темы который переиграл меня в снежкахК таким людям нельзя проявлять жалость, как бы он тебя не умолял в СМС и не плакал.
Меня в ДМ посадили сразу))) Как он поплакался админам.
ку
Смотри ФА забанят за такие слова, он на "додик" даже репорт кидает, его парень Егор приходит и сносит ФА.4 лямчика я не ему дам, а другому человеку с темы который переиграл меня в снежках
Мне не нравится издеваться над умственно неполноценными детьми. Никакого кайфа в этом больше нет. Наоборот, мне от этого плохо. морально тяжело, неприятно на душе. Это не приносит удовлетворения, а только оставляет мерзкое ощущение внутри. Обычно я вообще таким не занимаюсь, но этот чел сегодня разбудил во мне садиста
Он же тупой лицемер, он за слово лохушка писал жалобы на игроковК таким людям нельзя проявлять жалость, как бы он тебя не умолял в СМС и не плакал. И это ровно произошло после того как ты вышел))
ку
напомню, чмоня за фуллку бабки заплатил в 25 годуподлизываться хорошо научился, оно и видно, саппорт срп :D

ГоDanikPro предлагаю в районе 6 числа устроиться в лспд и гнобить его
Это ктонапомню, чмоня за фуллку бабки заплатил в 25 году![]()
Я тогда лечу ломку и жду разбан
Пиши жалобу на негоК таким людям нельзя проявлять жалость, как бы он тебя не умолял в СМС и не плакал. И это ровно произошло после того как ты вышел))
ку