Ну кого любишь смотреть, ты вообще что ли абориген?я внатуре хз кого написать
Ну кого любишь смотреть, ты вообще что ли абориген?я внатуре хз кого написать
Скажи, что тебе некогда смотреть, ты очень занятой человекя внатуре хз кого написать
Ты ещё не знаешь моего потенциала в "разрешите доебаться"Скажи, что тебе некогда смотреть, ты очень занятой человек
Не хочу знать, MagamedТы ещё не знаешь моего потенциала в "разрешите доебаться"
MAGAmэdНе хочу знать, Magamed
Кирилл, ты сейчас идешь со мной в зал, или опять тысяча отмазок?да могу я
ну бля когда на самп рп снимал Аарон Робсон его смотрел иногда, щас он не снимает тут я перестал смотреть. Ну когда футбол интересен еще был смотрел ютуберов футбольных всякихНу напиши
там платно. Никуда я не пойдуКирилл, ты сейчас идешь со мной в зал, или опять тысяча отмазок?
Как ты познакомился с каналом егону бля когда на самп рп снимал Аарон Робсон его смотрел иногда, щас он не снимает тут я перестал смотреть. Ну когда футбол интересен еще был смотрел ютуберов футбольных всяких
да вот же написал вышеСлился чудик или напрягает извилины и вспоминает кого смотрел пол часа назад
Обещай заработать за лето, чтобы осенью вместе ходили?там платно. Никуда я не пойду
попалось видео там какое-то давно ещеКак ты познакомился с каналом его
Получается ты ты поддерживал данного ютубера?попалось видео там какое-то давно еще
хз дажеОбещай заработать за лето, чтобы осенью вместе ходили?
ну типо смотрел да и лайки ставил с комментами, даже в видео его одном я снялся на футаже. А бля я помню на сервере встретились он мне гитару подарилПолучается ты ты поддерживал данного ютубера?
Как на тебя положиться после этогохз даже