Подари мне потом премку, я твой лучший друг!Сорри кого наебал с премкой, думал еще есть эти коинсы, походу раздал уже или взломали и спиздили такую важную валюту.
Подари мне потом премку, я твой лучший друг!Сорри кого наебал с премкой, думал еще есть эти коинсы, походу раздал уже или взломали и спиздили такую важную валюту.
samp-rp.su
задал бы, но я хз кто он такой поэтому и спросить нечегоактива дайте в темку , а то ее щас closed
Обсуждение NaD31RaT3Jl — вопрос / ответ
hi форумные старички , связался с легендой форума - @NaD31RaT3Jl предложил подкаст , у самого вопросов к нему мало , т.к. не знаю его вовсе старички , у которых остались вопросы к надзирателю , в данной теме ( по коду ) можно задать вопрос ему лично и получить ответ. код: 1. Ваш никнейм: 2...samp-rp.su
спроси насчёт неудачной лидерки пд на undergroundзадал бы, но я хз кто он такой поэтому и спросить нечего
А ты мне чтоПодари мне потом премку, я твой лучший друг!
Ну и я тебе когда нибудь подарю премкучто нибудь
надеюсь в это. Лучший друг.Ну и я тебе когда нибудь подарю премку
АХАХАХАХХАХА, Я ТОЛЬКО ХОТЕЛ ЭТО ОТПРАВИТЬ
бюджет 21к скоро будет наверноеПукан, даже если она тебе ответит, ты зассышь с ней пойти гулять, да и куда вы пойдёте с бюджетом 35 рублей?)
Дал актива в личку Paul_Mendeez и Egor_Burney за возвращение тебе перманентного бана по причине 1актива дайте в темку , а то ее щас closed
Обсуждение NaD31RaT3Jl — вопрос / ответ
hi форумные старички , связался с легендой форума - @NaD31RaT3Jl предложил подкаст , у самого вопросов к нему мало , т.к. не знаю его вовсе старички , у которых остались вопросы к надзирателю , в данной теме ( по коду ) можно задать вопрос ему лично и получить ответ. код: 1. Ваш никнейм: 2...samp-rp.su
АХАХАХАХАХАХАХ Stacy_Gold, он богаче меня будет, накормить тебя сможет, напоить, да еще и в кино сводитьбюджет 21к скоро будет наверное
это если я продам пол дачиАХАХАХАХАХАХАХ Stacy_Gold, он богаче меня будет, накормить тебя сможет, напоить, да еще и в кино сводить
А если еще и почкуэто если я продам пол дачи
Пол дачи? У тебя там что будка собачья? За 21кэто если я продам пол дачи
там цепь от ижа + сальники + подшипникиПол дачи? У тебя там что будка собачья? За 21к