тебе виднееВсе алкоголики так говорят, первая стадия это отрицание.
тебе виднееВсе алкоголики так говорят, первая стадия это отрицание.
Так мы не решили вопросыя нет, а ты ч не спишь
Это я уже слышалану история есть как в многоэтажке спали в мешках неподалеку от аймола
ну у меня был одноклассник цыган Витя который гулял с нами иногда (его в конце 9 класса в дет.дома сдали слыхал так как школу тогда прогуливал я), он из пятерочки пиздил шоколадки и нам раздавал. А потом я помню в ебейший мороз он пошёл пиздить шоколадки ,мы его ждали на улице, потом у кента знакомый подъехал на машине посадил в машину и развёз по домам нас обоих. А витёк вроде тогда и ничё спиздить не смог и пошёл домой в мороз.Это я уже слышала
Что еще?
Хуетану у меня был одноклассник цыган Витя который гулял с нами иногда (его в конце 9 класса в дет.дома сдали слыхал так как школу тогда прогуливал я), он из пятерочки пиздил шоколадки и нам раздавал. А потом я помню в ебейший мороз он пошёл пиздить шоколадки ,мы его ждали на улице, потом у кента знакомый подъехал на машине посадил в машину и развёз по домам нас обоих. А витёк вроде тогда и ничё спиздить не смог и пошёл домой в мороз.
Это хорошоА потом я помню мы на речку пошли я, Витёк этот и кент у меня Денис. тогда весна была я под лёд провалился , ну там не особо глубоко было, этот витёк начал угарать с меня, а Денис руку протянул и вытащил меня. я тогда ещё ногу помню растянул пиздец и они тащили меня оба
А про Матвея давайА потом я помню мы на речку пошли я, Витёк этот и кент у меня Денис. тогда весна была я под лёд провалился , ну там не особо глубоко было, этот витёк начал угарать с меня, а Денис руку протянул и вытащил меня. я тогда ещё ногу помню растянул пиздец и они тащили меня оба
ну мы в дом зашли через окно к однокласснику Дениса Никите, бля нас 5 вроде было начали там шариться, этот Никита увидел мы убежали , в итоге он нажаловался только на Матвея и Матвею пизды дали единственному. Ну я творил что то только когда видел когда друзья что то делали я тожеА про Матвея давай
Почему в дом через окно блятьну мы в дом зашли через окно к однокласснику Дениса Никите, бля нас 5 вроде было начали там шариться, этот Никита увидел мы убежали , в итоге он нажаловался только на Матвея и Матвею пизды дали единственному. Ну я творил что то только когда видел когда друзья что то делали я тоже
это пиздец как давно было лет 6 назад. Мы хотели поугарать над нимПочему в дом через окно блять
Зачем вы телевизор выгуливали по Перми?а у Матвея я помню около отеля "Урал" телик пытались спиздить какие то типы попросив дать посмотреть, мы отобрали его и ушли
Мы потом спрятали телик и шмотки и хотели дать им пизды в итоге они ушли, бля у Тохи есть видео как мы базарили с нимиЗачем вы телевизор выгуливали по Перми?
Ты обязан показать мнеМы потом спрятали телик и шмотки и хотели дать им пизды в итоге они ушли, бля у Тохи есть видео как мы базарили с ними
бля не там лица наши и ихТы обязан показать мне