А че ты мне сделаешьты че ахуел
А че ты мне сделаешьты че ахуел
Скажи родакам, что ты со мной, сразу разрешат остатьсявообще на самом деле мне позвонили из дома и сказали домой идти хотя блять ранее отпустили с ночевой круто бля...
619?Влетел с двух ног в её жизнь как Рей Мистерио Agostino_Liviano оценит тонкость.
Big mommyСкажи родакам, что ты со мной, сразу разрешат остаться
Тебе объясняться надо?
За то что навязываешь свои интересы другим людям.
советую послушать хорошую музыкуЗа то что навязываешь свои интересы другим людям.
Расскажи мне, зачем вот мне в пол 2 ночи сидеть и объяснять тебе основы и принципы социальной жизни? Ладно если бы тебе было лет 15, но бля мужик тебе сколько? 30+советую послушать хорошую музыку
А у кого-то пол4(Расскажи мне, зачем вот мне в пол 2 ночи сидеть и объяснять тебе основы и принципы социальной жизни? Ладно если бы тебе было лет 15, но бля мужик тебе сколько? 30+
нам надо лечить бессонницу... мне еще нет 30 дажеРасскажи мне, зачем вот мне в пол 2 ночи сидеть и объяснять тебе основы и принципы социальной жизни? Ладно если бы тебе было лет 15, но бля мужик тебе сколько? 30+
Ну сегодня суббота, можно.А у кого-то пол4(
У меня её нет.нам надо лечить бессонницу... мне еще нет 30 даже
какая бля социальная жизнь? ты весь день сидишь на форуме и буллишь школьника...зачем вот мне в пол 2 ночи сидеть и объяснять тебе основы и принципы социальной жизни?
Паралельно работаю и решаю вопросы) общаюсь с людьми, играю в игры и смотрю сериалы, развивайся другалеккакая бля социальная жизнь? ты весь день сидишь на форуме и буллишь школьника...
Им не понятьПаралельно работаю и решаю вопросы) общаюсь с людьми, играю в игры и смотрю сериалы, развивайся другалек
Для них если человек выполняет больше одной функции уже сверх возможностей, так что забей)Им не понять
Если сидишь на форуме, значит не работаешь
Не путать с тем, что правильно делегируешь полномочия)
Многозадачность - нетДля них если человек выполняет больше одной функции уже сверх возможностей, так что забей)