Давно пора это сделать братка так как ты состоишь в наших рядах это для нас будет только плюсом!Toucan_Nestero еще раз увижу, что ты сначала кидаешь репорты, а потом говоришь, мол претензий не имеешь и тебе «да вроде пох как-то» - улетишь в пермач
Давно пора это сделать братка так как ты состоишь в наших рядах это для нас будет только плюсом!Toucan_Nestero еще раз увижу, что ты сначала кидаешь репорты, а потом говоришь, мол претензий не имеешь и тебе «да вроде пох как-то» - улетишь в пермач
а зачем вы Иван срываетесь на меня?Тренболоновая ярость
Ты подушка для битья по жизниа зачем вы Иван срываетесь на меня?
Ты еще не уехал чтоли в психдиспансер?а зачем вы Иван срываетесь на меня?
обидно такое читать Иван от вас.Ты подушка для битья по жизни
скоро поеду уже...... через час где тоТы еще не уехал чтоли в психдиспансер?
С обиженными знаешь что делают?обидно такое читать Иван от вас.
я не обиделся, просто обидно читать такоеС обиженными знаешь что делают?
Он точно знаетС обиженными знаешь что делают?
Давай только друзей не заводи там а то приведешь их еще сюда тут полный пиздец будет придётся форум закрывать.скоро поеду уже...... через час где то
у меня нет друзей. Только вооброжаемые друзья у меняДавай только друзей не заводи там а то приведешь их еще сюда тут полный пиздец будет придётся форум закрывать.
Так ты ответь как мужчина подумаешь фа улетит в бан через месяц вернёшься опять накуралесишь и вернешься зато ты не терпилой будешь )я не обиделся, просто обидно читать такое
ФОРУМНЫЕ ВОЙНЫ БУДУТ ЖИТЬ ВЕЧНО #БЛАТАНЕТсовет fbi еще жив ? если да , дайте знак !
зачем своё лицо прифотошопил якобы ты на моресовет fbi еще жив ? если да , дайте знак !
а вообще слыхал что они живы ещёсовет fbi еще жив ? если да , дайте знак !
Он не сможет,максимум репорт кинетТак ты ответь как мужчина подумаешь фа улетит в бан через месяц вернёшься опять накуралесишь и вернешься зато ты не терпилой будешь )
я с 04 сервера. 2011 год ностальгиявы с реборна ?
если нет - на игноре.
Зачем пиздишь?я с 04 сервера. 2011 год ностальгия