Я повешусь быстрееБудешь с ним в клуб за 300 рублей ходить и кадрить жирных старых баб)
Я повешусь быстрееБудешь с ним в клуб за 300 рублей ходить и кадрить жирных старых баб)
Лучше попасть в список иноагентов чем в этотВ список друзей его попадёшь скоро
Я сам куплю по Красной цене, могу себе позволитьВерёвку и мыло дать?
Да не пойду я с ним, зачем ты меня упоминаешьБудешь с ним в клуб за 300 рублей ходить и кадрить жирных старых баб)
Ну хорошо, просто я думал, что ты такой же как и он, раз вы с ним на одном уровне))Я сам куплю по Красной цене, могу себе позволить
На каком одном? Я даже бы срать с ним в одном поле не сел в радиусе километраНу хорошо, просто я думал, что ты такой же как и он, раз вы с ним на одном уровне))
Ну хз хз, а по вашему общению выглядело так, что готов сесть с ним срать в одном поле и еще жопу ему подтереть)))На каком одном? Я даже бы срать с ним в одном поле не сел в радиусе километра
Не, тебе показалосьНу хз хз, а по вашему общению выглядело так, что готов сесть с ним срать в одном поле и еще жопу ему подтереть)))
Просто правила форума не дают мне написать правду, не хочется в пермач из-за долбаеба идтиНу хз хз, а по вашему общению выглядело так, что готов сесть с ним срать в одном поле и еще жопу ему подтереть)))
Откуда?я увольняюсь
из работы govnoвоз. платят мизерно , хотя обещали за один рабочий день - infernusОткуда?
Правильно, надо стрич бабло нормально, что бы мог позволить себе инфернус, что бы покатать девочек местного разливаиз работы govnoвоз. платят мизерно , хотя обещали за один рабочий день - infernus
ждём новую работу - продавец пельменей