Данный пользователь был заблокирован.
форум умер, ни одной темы за исключением поздравляю, развивай и лучший, увидимся. вы этого добивались? довольны?
к сожалению всем замотивированным старичкам по типу iamamiwhoami, alvarorivero и Yoshie_Hattori перекрыли доступ к форуму и у них резко пропала мотивация что-либо узнавать.форум умер, ни одной темы за исключением поздравляю, развивай и лучший, увидимся. вы этого добивались? довольны?
подтверждаю, таким как я дорога на форум ЗАКРЫТА.к сожалению всем замотивированным старичкам по типу iamamiwhoami, alvarorivero и Yoshie_Hattori перекрыли доступ к форуму и у них резко пропала мотивация что-либо узнавать.
администрация вы довольны?
надеюсь, что легенда вернется и у него останется заинтересованность в развитии форума
а ты кто билли миллиган форумный эксперт что ли или психолог человеческих душ что читаешь меня как книгу? я творец форумной помойки, а мне не дают заниматься моим любимым делом, понимаешьСоздавали бы разные темы ты бы написал заебали всякую хуйню писать форум сборником помойки назвал бы, таким людям как ты ничем не угодишь
мне кажется или ты высмеиваешь сервер андерграунд, слушай, без негатива, но за подобные высказывания ты будешь отстранён от форума в самое ближайшее время, берегись, просто предостережение от меня.Опросы создавайте,за них не наказывают.Всего лишь личное мнение каждого.Например.
Опрос №1
Время сменить название сервера.
Reborn
Classic
Underground
Classunderborn
Опрос №2
Присоединить легаси
За
Против
Без разницы
Опрос №3
Устроить пьянку у мэрии, 29 числа,в 20:00 время сампа.
Да
Нет
Konstantin_Patisson Set_Willsonмне кажется или ты высмеиваешь сервер андерграунд, слушай, без негатива, но за подобные высказывания ты будешь отстранён от форума в самое ближайшее время, берегись, просто предостережение от меня.