- Ваш никнейм
- Cinna Doneta
- Ваша фракция
- сос рокер
- Суть нарушения
- уход в зз от похитки
- Доказательства
- https://youtu.be/JsMfg5HlGsQ
`
Сам проводи. Ничего в байкерах не смыслит, так ещё учит кого-то!Min_Mayenne проведи лекцию на тему "Что делать когда вас похищают"
че?Сам проведи. Ничего в байкерах не смыслит, так ещё учит кого-то!
ну по сути уход в зз от смерти тогда от тебяСмешной, я скину видос где я был в афк, а когда очнулся вы моего напарники убили. Ну и увидел на радаре, что вас 3 человека, чтобы не нарушать ПГ, я ушел к АШ, где вы там по сути и не тронете. То что говоришь, я ушел от похитки в зз, ну никак это не считается, я даже не понимал, что вы проведёте похищение. Да и не слышал от вас "остановись, это похищение", когда был чуть дальше АШ
Я всегда думал, что людное место - это там, где много людей. В этом месте людей нет вообще, кроме участников похищения.Вы похищаете человека в людном месте
Ну так каков критерий людного места в таком случае?) Это не ЗЗ. А люди могут появиться в любом месте. Все места людные, стало быть?если тут не было людей в данный промежуток времени, это не значит, что оно перестаёт быть людным.
Нет такой карты)есть карта зз и там, где запрещено похищать
Братан надо успеть затушить кар чтобы пончик в зз не уехал
Эта карта для ДМа, но не для похиток, в предложениях для улучшения сервера есть обсуждение по этому поводу, на счёт карты похищений и переработки правил похиток.Посмотреть вложение 689182
Карта опубликована в теме для байкеров
Ну я думаю, что они всё же пересекаются меж госом и краймом в плане похищений, ибо в обоих вариантах применяется оружие.Эта карта для ДМа, но не для похиток, в предложениях для улучшения сервера есть обсуждение по этому поводу, на счёт карты похищений и переработки правил похиток.