Да ладно, ущемился только ты, остальные вроде оценилинихуя ты зарофлил жестко, прям блещешь юморком, харизма - твое оружие![]()
Да ладно, ущемился только ты, остальные вроде оценилинихуя ты зарофлил жестко, прям блещешь юморком, харизма - твое оружие![]()
не пробоваль кастинг в уральские пельмени пройти? очень классно делаешь, у меня от смеха чуть пупок не развизальсяДа ладно, ущемился только ты, остальные вроде оценили

тебе тоже не судьба походутак он не одумался, его как шавку пнули под зад с саппортки, он уже админкой потенциальной перед всеми флексил, но не судьба малышу

тебе и юмор и харизма и рофлы не помогли ХААХАХАХПХПнихуя ты зарофлил жестко, прям блещешь юморком, харизма - твое оружие![]()
какая судьба нахуц, какая саппортка ты спайс со своей бабкой там куришь? я же не далбаеб становиться на админки саппорткитебе тоже не судьба походу
по теме: удачи с продвижением вейпшопа в ирл
![]()
сомневаюсь что за такую позорнейшую лиду тебе бы дали даже саппорткукакая судьба нахуц, какая саппортка ты спайс со своей бабкой там куришь? я же не далбаеб становиться на админки саппортки
Я для квартала пишу в основномне пробоваль кастинг в уральские пельмени пройти? очень классно делаешь, у меня от смеха чуть пупок не развизалься![]()
для карапуза ебаного скажу прямым текстом, мне вдоль хуя саппортки админки, я взял на день попиздится можешь тусануться малолетус, твой максимум сражаться с бомжами по типу васька решалова на андере со своими 10 мемберс вечером. да и в чем моя лида позорная, днем мы выигрывали, вечером перваши, кстати забавно то, что все стрелы на которых ты был вы отсосали, я бы задумался на месте первашей какую козу они пригрели на поводоксомневаюсь что за такую позорнейшую лиду тебе бы дали даже саппортку
разве что только во снах, как и твою админьку
а какая хуй разница за что я отлетел если я решил снятьсяС позором отлетел за охит
Удачи.Неплохо собрал состав)
А ты зачем это хранишьНа тебя репорты не принимали чет, а ты сидишь с рифла меня хуяришь аккуратно с угла)
Помню в 2к23 следил за стрелой
[27-11-2023 || 19:17:54.604] [19:17:54:603] Администратор: Stanley_Weiss выдал warn Kano_Sudzuki. Причина: speedhack [Russian Mafia / 7]
[27-11-2023 || 19:20:58.979] [19:20:58:977] Администратор: Stanley_Weiss забанил Gabrielle_Brownstein [3 Предупреждения]. Причина: ohit [LCN / 9]
[27-11-2023 || 19:21:40.788] [19:21:40:786] Администратор: Stanley_Weiss забанил Joni_Mendez [3 Предупреждения]. Причина: антиразброс [Russian Mafia / 8]
[27-11-2023 || 19:32:49.981] [19:32:49:979] Администратор: Stanley_Weiss забанил Freddy_Western [3 Предупреждения]. Причина: aim [Russian Mafia / 7]
А по теме, удачи, не зассал, брал против, хорошо собрал на первой и на этом молодец)