Рассмотрено Fill_Andersen // SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
452
181
Основной сервер
Legacy
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Konstantin_Pupa, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Fill_Andersen, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Белая рубашка, серые брюки, кепка, возможно работает в San-Fierro Police Department.
Описание ситуации: Выезжал я с парковки торговой площадки, вижу к полицейскому садится человек вроде как в маске, на человеке, который присел к сотруднику была одета фиолетовая куртка или же кофта, не увидел точно, чёрные брюки и чёрная обувь (Ballas). Далее я продолжаю движение на своём т/c "Lamborgini Urus", вдруг полицейский крузер останавливается и из него выходит полицейский и открывает по мне и моей машине огонь я с испугу жму гашетку на полную, потом похоже из-за состояния аффекта решаю развернуться и поехал в сторону торговой площадки и по мне снова открывает огонь тот же полицейский, ну а затем я отправился в сторону больницы. В больнице сказали, что я не ранен, только отделался испугом. Весь град пуль приняло на себя моё т/c...
Доказательства:
Документация.
Подпись:
Дата: 08.01.2024

Последнее редактирование модератором:

Marcus_Sanders

Supports Team
15.01.2024
346
208
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Marcus Sanders

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Marcus Sanders, Заместитель Директора FBI, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течение нескольких суток.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 8.01.2026
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Sanders

Дам пояснения к ситуации, данный индивидум катался за моей патрульной по городу, я два раза останавливался, спрашивал в чем дело, он молчал - ничего не отвечал, я сделал предупреждение, еще раз и открою огонь. Предупреждения были сделаны на мосту ЛВ-СФ, откуда он и начал ехать за мной.
Снимать он начал конечно же, не оттуда и не с места «торговой площадки», где якобы ко мне кто-то сел, как он красиво чешет языком, а во время езды на своем ведре с болтами (чтоб у него все вышло красиво на видео), после всех предупреждений и продолжающей провокации, нет полноценной съемки, где он провоцировал и подрезал
На видео видно, как он продолжает ехать за мной и продолжает провоцировать, даже после того как были пробиты его колеса, он снова поехал к патрульке, чтоб красиво развести ваши глазки на статью.

Diego_Carlos

Пользователь
12.09.2011
172
227
Дам пояснения к ситуации, данный индивидум катался за моей патрульной по городу, я два раза останавливался, спрашивал в чем дело, он молчал - ничего не отвечал, я сделал предупреждение, еще раз и открою огонь. Предупреждения были сделаны на мосту ЛВ-СФ, откуда он и начал ехать за мной.
Снимать он начал конечно же, не оттуда и не с места «торговой площадки», где якобы ко мне кто-то сел, как он красиво чешет языком, а во время езды на своем ведре с болтами (чтоб у него все вышло красиво на видео), после всех предупреждений и продолжающей провокации, нет полноценной съемки, где он провоцировал и подрезал
На видео видно, как он продолжает ехать за мной и продолжает провоцировать, даже после того как были пробиты его колеса, он снова поехал к патрульке, чтоб красиво развести ваши глазки на статью.
Базару нет, человек явно обиженный провокатор, но всё же его действия не давали право стрелять, к сожалению. Больше угораю с его обосанных 15 фпс и вк видео

Daniel_Kafiev

Пользователь
Premium
30.06.2023
736
505
Было хорошо если бы ты прислал нам откат со своей стороны.

::gifmemes2:: ::gifmemes2::

Было хорошо если бы ты прислал нам откат со своей стороны.
я не снимал, тк не думал, что в принципе это можно будет выставить все наоборот, тут как бы и так все понятно, что чел провокацией занимался.
если ко мне будут применены санкции, я умою руки и больше к гос.структурам в этом штате не прикоснусь.

Evan_Coleman

Supports Team
Premium
11.06.2013
2 402
2 944
25
Belarus
я не снимал, тк не думал, что в принципе это можно будет выставить все наоборот, тут как бы и так все понятно, что чел провокацией занимался.
если ко мне будут применены санкции понижение, увольнение, я умою руки и больше к гос.структурам в этом штате не прикоснусь.
Я верно понял, ты обстрелял машину потому что Пупа катался за тобой?)

• Ахахах
Реакции: Lil_Zippo
Я верно понял, ты обстрелял машину потому что Пупа катался за тобой?)
я же написал, что он неоднократно подрезал, он же этого не выложил
он и после видео с 15 фпс, поехал снова за мной и до самого гаража, чет он сюда не залил его

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
452
181
Основной сервер
Legacy
Дам своё пояснение, он меня не останавливал и не предупреждал, и да расскажи-ка мне где в законе прописано, что ты можешь открыть огонь когда ты хочешь или типа ты как крайм, если челик не угодил - надо убить, так? Я в тебя стрелял? Угроза тебе или гражданам была? Ты вёл за мной преследование (3.2 УК)? Если как минимум этого не было, то какого хера ты открыл огонь, ты даже не знаешь почему я катался за тобой, а уже ноешь на форуме, что на тебя залили за дело.

Дам своё пояснение, он меня не останавливал и не предупреждал, и да расскажи-ка мне где в законе прописано, что ты можешь открыть огонь когда ты хочешь или типа ты как крайм, если челик не угодил - надо убить, так? Я в тебя стрелял? Угроза тебе или гражданам была? Ты вёл за мной преследование (3.2 УК)? Если как минимум этого не было, то какого хера ты открыл огонь, ты даже не знаешь почему я катался за тобой, а уже ноешь на форуме, что на тебя залили за дело.
дурачье, видос полный залей, все видно будет, че ты один отрывок залил сюда со своего тетриса
цель твоей езды была за мной и врезаться, для чего? каникулы в школе плохо влияют?
поясни

• Ахахах
Реакции: Konstantin_Pupa

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
452
181
Основной сервер
Legacy
я же написал, что он неоднократно подрезал, он же этого не выложил
он и после видео с 15 фпс, поехал снова за мной и до самого гаража, чет он сюда не залил его
Вот зачем обманывать, я тебя не подрезал, максимум пару раз врезался в зад тебе, т.к. ты резко тормозил. И ты чет не договорил про гараж, я тебе начал задавать вопрос нахуй ты обстрелял меня, но ты похоже из-за гордости тупо постоял возле КПП и далее поехал в свой гараж, не так ли было?

Вот зачем обманывать, я тебя не подрезал, максимум пару раз врезался в зад тебе, т.к. ты резко тормозил. И ты чет не договорил про гараж, я тебе начал задавать вопрос нахуй ты обстрелял меня, но ты похоже из-за гордости тупо постоял возле КПП и далее поехал в свой гараж, не так ли было?
ахаха, ну так залей полное видно, раз я чет придумываю, ты вон почучуть уже правду рассказывать начинаешь, и начало уже изменилось, да? а не с того, как ко мне кто-то сел

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
452
181
Основной сервер
Legacy
дурачье, видос полный залей, все видно будет, че ты один отрывок залил сюда со своего тетриса
цель твоей езды была за мной и врезаться, для чего? каникулы в школе плохо влияют?
поясни
Раз ты перешёл на личности, то не вижу смысла дальше с тобой базарить иди кашку доешь что-ли, полежи, отдохни, а потом уже что-то выписывай. Поверь я начал откат как только мы выехали из тп, т.к. к тебе сел баллас, до тп я тупо катался от нехуй делать, если я такой плохой, почему бы тебе не забить на меня было, ну езжу и езжу я себе, но нет ты у нас герой, который по "законам" гетто решил тупо расстрелять меня, если хочешь пострелять - иди с твинка в гетто и стреляй сколько угодно или с основы, с майора уволься и иди в крайм на все 4 стороны

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
452
181
Основной сервер
Legacy
ахаха, ну так залей полное видно, раз я чет придумываю, ты вон почучуть уже правду рассказывать начинаешь, и начало уже изменилось, да? а не с того, как ко мне кто-то сел
Я говорю всё как есть и этот кто-то - это геттоящер и теперь открой КФНА и посмотри:
СТАТЬЯ 22. СГОВОР С ПРЕСТУПНИКАМИ — УВОЛЬНЕНИЕ.
Ну и в целом статьи про стадии применения оружия (Фз о "ПО")

Раз ты перешёл на личности, то не вижу смысла дальше с тобой базарить иди кашку доешь что-ли, полежи, отдохни, а потом уже что-то выписывай. Поверь я начал откат как только мы выехали из тп, т.к. к тебе сел баллас, до тп я тупо катался от нехуй делать, если я такой плохой, почему бы тебе не забить на меня было, ну езжу и езжу я себе, но нет ты у нас герой, который по "законам" гетто решил тупо расстрелять меня, если хочешь пострелять - иди с твинка в гетто и стреляй сколько угодно или с основы, с майора уволься и иди в крайм на все 4 стороны
ко мне никто не садился, че ты моросишь то, ты снимать стал, чтоб чисто их на статью развести.
как забить на ведро с болтами, которое катается за тобой и врезается? после предупреждений прошил колеса тебе, все правильно и сделал.
дату регистрации акка глянь, кашка, рот свой за возраст не открывай

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
452
181
Основной сервер
Legacy
Вчера я катался за пару лвпдшников, они меня чет не расстреляли. Я тебе больше скажу, они вызвали подкрепление и попытались остановить меня, я чуток сыграл сними в догонялки и когда они меня остановили мы сними рп отыграли, хотя вместо меня мог быть кто-то другой, который бы рп не отыграл, а начал бы просто дмить копов, но они не побоялись и отыграли рп, я это к тому, что ты мог меня банально остановить и уже на месте бы нашёл нарушения, как минимум я на тп был в маске, но тебе видно насрать и ты тупо решил избавиться от меня.

Evan_Coleman

Supports Team
Premium
11.06.2013
2 402
2 944
25
Belarus
Закрою пожалуй.

Marcus_Sanders

Supports Team
15.01.2024
346
208
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Marcus Sanders

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Marcus Sanders, Заместитель Директора FBI, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было установлено: Майору Fill'y Anderson'y был занесён выговор в личное дело за нарушение статьи первой тайтла второго КФНА.
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 12.01.2026
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Sanders

• Лайк
Реакции: Konstantin_Pupa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.