- 27.05.2018
- 11 099
- 22 908
илюх, отлично повоевали, бодренько лидерку взяли с ппв аккаунта.)
жду тебя на легаси, где-то в середине осени. найдем слотик тебе на лидерку, повоюем.) а так не знаю кого-то ты там победил) чела с первой лидеркой или меня когда днем на горе без меня, ты хуяру сосал, а при попытке дамажить меня же ничего получается и по итогу пук-среньк меня сняли за стрельбу с камхака когда у меня было квадратосов больше.Удачи,забрал все бизнесы ночью почти без администрации на софтах) Сам себя слил в дискорде когда сказал что акаунт не твой)
2:0 в мою пользу
Галюк-Победа
ИльяСтрайкер-Победа.
Кто нехт?
хорошо дам те шанс.жду тебя на легаси, где-то в середине осени. найдем слотик тебе на лидерку, повоюем.) а так не знаю кого-то ты там победил) чела с первой лидеркой или меня когда днем на горе без меня, ты хуяру сосал, а при попытке дамажить меня же ничего получается и по итогу пук-среньк меня сняли за стрельбу с камхака когда у меня было квадратосов больше.![]()
ну раз 5 квадратов, то может опровергнешь как-то?) или победителю это не дано?))хорошо дам те шанс.
У тя 5 квадратов было ку =D
Убил в ночь с 31 августа на 1 сентября смешно.Так то красава, получается. Взял убитую мафию с купленного аккаунта, еще и на чужом сервере, выебал местного олда и ушел по победе
Жаль, не получилось позалетать за тебя
Выйди за пределы своего убого революшина, покажи уровень на другом сервере, там где тебя уничтожат в zero.Убил в ночь с 31 августа на 1 сентября смешно.
Днём в кв чё то не приехали даже хм хм хм.
Понмаю бы не дамажили бы сборы и аммо.
Я бы повоевал похер с ппв ака ты там или чё)