Ха придурок, твой мув это слить лидера перед этим написав то что заберёшь все бизнесы, видимо ты расчёт ставил на то, что наши парни пойдут в школу но сорри твой мемберс ушёл и ты проиграл и соответственно накрутил вот эти слова, откисай очередняра, стало неудобно вот и решил слить лидера, типо случайно да, чел заходил днем а написать ты решил ночью когда бизнесы начали пропадать, лошарик не болееУдачи,забрал все бизнесы ночью почти без администрации на софтах) Сам себя слил в дискорде когда сказал что акаунт не твой)
2:0 в мою пользу
Галюк-Победа
ИльяСтрайкер-Победа.
Кто нехт?
На информатики все играли просто. Был нежданчикХа придурок, твой мув это слить лидера перед этим написав то что заберёшь все бизнесы, видимо ты расчёт ставил на то, что наши парни пойдут в школу но сорри твой мемберс ушёл и ты проиграл и соответственно накрутил вот эти слова, откисай очередняра, стало неудобно вот и решил слить лидера, типо случайно да, чел заходил днем а написать ты решил ночью когда бизнесы начали пропадать, лошарик не более
Так школа началась, против кого я воевать то буду?Andriano_Montano осади дурака за 2 дня, выебывается слишком много.)

АхахахахКак всегда далбоеб на Умбертике выебывается, кого ты там победил)
ты встал сразу с готовым составом, тебе помогает Кели из жалости ибо он хочет встать после тебя)
хуйло ты гейское без мамки
тебя походу обидели не давно избили гея
С готовым составом ахахаах,ну да малолетка.Как всегда далбоеб на Умбертике выебывается, кого ты там победил)
ты встал сразу с готовым составом, тебе помогает Кели из жалости ибо он хочет встать после тебя)
хуйло ты гейское без мамки
тебя походу обидели не давно избили гея
а че ты смеешься сын мертвой дуры?С готовым составом ахахаах,ну да малолетка.
При Дошике не заезжало 70 человек в квадрат и не было 95 мемберса. Иди уроки делай малолетка)
Рот в говне,говорит не зная что )
откисай умберто школоло ушло в школу теперь посмотрим на твой мемберса че ты смеешься сын мертвой дуры?
Посмотреть вложение 334537
Кели всем флудил в лс, кидал всех в конфу, чтобы тебе помогли мол после тебя он берет) и ты хочешь мне попиздеть что это твой мемберс?
так что откисай сын дуры
Так и было :(Терпилыч на Умбрето закрыл свое ебло и убежал плакать и писать Урузмагу или Валере чтобы те за него вписались
А Валера мнеТак и было :(