етернити самый сильный сквад, пусть они и ходят показывают силу вездеВыйди за пределы своего убого революшина, покажи уровень на другом сервере, там где тебя уничтожат в zero.
етернити самый сильный сквад, пусть они и ходят показывают силу вездеВыйди за пределы своего убого революшина, покажи уровень на другом сервере, там где тебя уничтожат в zero.
Хорошо накидаю вам и в 3 ий раз.Выйди за пределы своего убого революшина, покажи уровень на другом сервере, там где тебя уничтожат в zero.

Что ты несёшь, на каких софтах, не прикрывай слабость людей из своего состава.. Ведь когда стрела равная число ваших дик сакингов составляет 5/5.Удачи,забрал все бизнесы ночью почти без администрации на софтах) Сам себя слил в дискорде когда сказал что акаунт не твой)
2:0 в мою пользу
Галюк-Победа
ИльяСтрайкер-Победа.
Кто нехт?
После этого отсосали 4 раза ) странно получилосьиди умойся ты) Завтра будете впитывать)
етернити самый сильный сквад, пусть они и ходят показывают силу везде
кому вам, расскажи пожалуйста.Хорошо накидаю вам и в 3 ий раз.![]()
На великом реборне напримерВыйди за пределы своего убого революшина, покажи уровень на другом сервере, там где тебя уничтожат в zero.
Ты просто клоун который не может признат поражения,не высирай хуйни)Что ты несёшь, на каких софтах, не прикрывай слабость людей из своего состава.. Ведь когда стрела равная число ваших дик сакингов составляет 5/5.
И какая победа?? Грув Галюка - какие 5 квадратов шизик ? Зачем ты искажаешь факты в свою сторону, да не могли закаптить, но в итоге почти всегда отстаивали кв, и напомни сколько было у него кв при снятии ? Ты наверное и в душе не ебешь, ты просто бросаешь слова на ветер, говоришь рандомные числа.
После этого отсосали 4 раза ) странно получилось
а чё высираешь тогда?я не состою в этернети.)
кому вам, расскажи пожалуйста.
я без сквада.)
кому вам, расскажи пожалуйста.
я без сквада.)
Ты просто клоун который не может признат поражения,не высирай хуйни)
Конечно отсосал 4 раза,я тоже могу выкрутить все настройки и приехать развалить вам в соло кабины)
Или дамажить на сборах. Отлетай.
а чё высираешь тогда?
И почему на этом моменте ты закрыла свою пасть ?ну раз 5 квадратов, то может опровергнешь как-то?) или победителю это не дано?))
зачем ты оправдываешься, перед "клоуном"?Конечно отсосал 4 раза,я тоже могу выкрутить все настройки и приехать развалить вам в соло кабины)
Ты просто клоун который не может признат поражения,не высирай хуйни)
Конечно отсосал 4 раза,я тоже могу выкрутить все настройки и приехать развалить вам в соло кабины)
а чё высираешь тогда?
не, бро, новости не мое.)Жиза штормик... Они поделились на какие-то секты и флеймят друг друга. Мы с тобой старые для этого, го в News объявы редактировать
да бро.На великом реборне например
/blist глянь бездарьНнс опять соснул , слишком легкая была для илюхи