Fernando Willson снялся по победе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akeno_Jones

Supports Team
Premium
21.07.2012
5 425
6 258
35
zadrot.info
  • Лайк
Реакции: FernWills
11.02.2024
1 310
976
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
Когда на твоей лидерке Артур и ко вырвали победу по рейту
причем тут это, я без какого либо негатива и от чистого сердца написал что бы он перестал жрать соль и пить водку, а то такими темпами его каждый кто не состоит в олдфрагер или респачи сквад будет хуесосить лол)

Nick_Ebert

Пользователь
09.05.2025
57
67
причем тут это, я без какого либо негатива и от чистого сердца написал что бы он перестал жрать соль и пить водку, а то такими темпами его каждый кто не состоит в олдфрагер или респачи сквад будет хуесосить лол)
Та не пьет он уж, завязался

• Лайк
Реакции: Flazy_Unstoppable

FernWills

Пользователь
21.10.2024
135
87
Данный пользователь был заблокирован.
Сейчас бы мнение шестёрки слушать с 0 бизнесами. Давай чешись , глотай пыль на что ты способен.

11.02.2024
1 310
976
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy

Yura_Prus

Пользователь
Premium
01.09.2012
168
170
Артур, хороший срок. Санечка, прекращай ерунду писать везде, тебя так задело, что посадил Тема на ноль, а потом Артур давил? Как-то на твоем месте я бы промолчал. Всех обнял, не ругайтесь мб)

11.02.2024
1 310
976
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
Артур, хороший срок. Санечка, прекращай ерунду писать везде, тебя так задело, что посадил Тема на ноль, а потом Артур давил? Как-то на твоем месте я бы промолчал. Всех обнял, не ругайтесь мб)
причем тут тема причем тут что он под солями не спит и аммо дрочит по 10 часов? я написал без негатива а вы снова придумали что меня что-то задело в интернете) нуну

Yura_Prus

Пользователь
Premium
01.09.2012
168
170
причем тут тема причем тут что он под солями не спит и аммо дрочит по 10 часов? я написал без негатива а вы снова придумали что меня что-то задело в интернете) нуну
Так никто не кричит везде про это, а ты везде пытаешься всунуть негатив какой-то. Постреляли нормально, чего махать кулаками ? Есть кофликт - напиши ему, обсудите. А так без негатива)

11.02.2024
1 310
976
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
Так никто не кричит везде про это, а ты везде пытаешься всунуть негатив какой-то. Постреляли нормально, чего махать кулаками ? Есть кофликт - напиши ему, обсудите. А так без негатива)
я пожелал ему бросить бухать и бросить соли.... где вы негатив нашли.....

• Лайк
Реакции: Yura_Prus

FernWills

Пользователь
21.10.2024
135
87
Данный пользователь был заблокирован.
Бля ты гавно кусок, ты рот свой ставишь что я соль жру ? Если тебе нехуй делать , дальше падай в хуй и начинай собирать фрапсы на жалобы . Фанат даже часы считал молодец, ещё раз повторюсь иди землю жри и пыль глотай. Бесполезное существо что в сампе что в жизни , Лишь бы что нибудь пиздануть или свою метлу куда нибудь засунуть шестёрка опущенная.

11.02.2024
1 310
976
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
Бля ты гавно кусок, ты рот свой ставишь что я соль жру ? Если тебе нехуй делать , дальше падай в хуй и начинай собирать фрапсы на жалобы . Фанат даже часы считал молодец, ещё раз повторюсь иди землю жри и пыль глотай. Бесполезное существо что в сампе что в жизни , Лишь бы что нибудь пиздануть или свою метлу куда нибудь засунуть шестёрка опущенная.
бубубу47:)47:)47:)47:)47:)
у тебя пена со рта идет артурито подотри, от солей совсем уже не держишься в здравом уме

27.01.2018
8 933
20 024
24
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
gl

• Лайк
Реакции: Richard_Freesoul
  • Лайк
Реакции: Boyd_Rice

Ramzes_Crawford

Пользователь
Premium
19.04.2015
763
1 549
31
Беларусь
хороший срок, 40 бичей из re$pachi and oldfrager squad покатали аммо на славу!
Хочу тебе пожелать меньше жрать водки и перестать хапать дешовую дурь, так смотришь и что-то получится в игре гта самп
успехов
2025-11-03_07-55-32.png

Тебя эти бичи забили ногами, бомж

11.02.2024
1 310
976
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.