причем тут это, я без какого либо негатива и от чистого сердца написал что бы он перестал жрать соль и пить водку, а то такими темпами его каждый кто не состоит в олдфрагер или респачи сквад будет хуесосить лол)Когда на твоей лидерке Артур и ко вырвали победу по рейту
Та не пьет он уж, завязалсяпричем тут это, я без какого либо негатива и от чистого сердца написал что бы он перестал жрать соль и пить водку, а то такими темпами его каждый кто не состоит в олдфрагер или респачи сквад будет хуесосить лол)
Сейчас бы мнение шестёрки слушать с 0 бизнесами. Давай чешись , глотай пыль на что ты способен.причем тут это, я без какого либо негатива и от чистого сердца написал что бы он перестал жрать соль и пить водку, а то такими темпами его каждый кто не состоит в олдфрагер или респачи сквад будет хуесосить лол)
чья шестерка то артуридзе? ты походу снова накатил что-тоСейчас бы мнение шестёрки слушать с 0 бизнесами. Давай чешись , глотай пыль на что ты способен.
причем тут тема причем тут что он под солями не спит и аммо дрочит по 10 часов? я написал без негатива а вы снова придумали что меня что-то задело в интернете) нунуАртур, хороший срок. Санечка, прекращай ерунду писать везде, тебя так задело, что посадил Тема на ноль, а потом Артур давил? Как-то на твоем месте я бы промолчал. Всех обнял, не ругайтесь мб)
Так никто не кричит везде про это, а ты везде пытаешься всунуть негатив какой-то. Постреляли нормально, чего махать кулаками ? Есть кофликт - напиши ему, обсудите. А так без негатива)причем тут тема причем тут что он под солями не спит и аммо дрочит по 10 часов? я написал без негатива а вы снова придумали что меня что-то задело в интернете) нуну
я пожелал ему бросить бухать и бросить соли.... где вы негатив нашли.....Так никто не кричит везде про это, а ты везде пытаешься всунуть негатив какой-то. Постреляли нормально, чего махать кулаками ? Есть кофликт - напиши ему, обсудите. А так без негатива)
Бля ты гавно кусок, ты рот свой ставишь что я соль жру ? Если тебе нехуй делать , дальше падай в хуй и начинай собирать фрапсы на жалобы . Фанат даже часы считал молодец, ещё раз повторюсь иди землю жри и пыль глотай. Бесполезное существо что в сампе что в жизни , Лишь бы что нибудь пиздануть или свою метлу куда нибудь засунуть шестёрка опущенная.причем тут тема причем тут что он под солями не спит и аммо дрочит по 10 часов? я написал без негатива а вы снова придумали что меня что-то задело в интернете) нуну
бубубуБля ты гавно кусок, ты рот свой ставишь что я соль жру ? Если тебе нехуй делать , дальше падай в хуй и начинай собирать фрапсы на жалобы . Фанат даже часы считал молодец, ещё раз повторюсь иди землю жри и пыль глотай. Бесполезное существо что в сампе что в жизни , Лишь бы что нибудь пиздануть или свою метлу куда нибудь засунуть шестёрка опущенная.

А с хуяли надо без негативая пожелал ему бросить бухать и бросить соли.... где вы негатив нашли.....
убил в афк и сделал скрин