Fenton - Full ( grove )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eazy_Bennet

Фулка действительно заслуженная, будущий админ чо м, было приятно повоевать, но не было приятно когда кв возвращают,насчет тушки и держать в гетто в страхе со складом 0 это вообще гениально сверх разум, хоть мы в курилке и спорили и в кф, но все равно молодец на ласт терру мог бы хотя бы нам 150к складу привезти чтоб интересно было ;( поздравляю

East Side

Пользователь
17.09.2017
271
437
33
За срок не смог взять фулл, лошара)
не поздравляю, кривозубый)
больше всего орал с админов, которые помогали добивать ему фулл, подумали бы об тех игроках которые пришли сюда с ерп и делали антифулл
щас бы называть челиков с ерп "игроками" хд

сварщики нормально зарабатывают. поверь)
Откуда ему знать то что в его 15, мне интересно как он в свои 15 помагать оплачивать учебу даёт 100 рублей и говорит "остальное вы доложите"? :d

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 257
26 230
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Красава) Залетал против, когда надоедала рутинная работа админс тим, чтобы поразвлечься на мясотеррах)

Usedrugs 15

Пользователь
02.06.2014
1 262
1 356
Фулка действительно заслуженная, будущий админ чо м, было приятно повоевать, но не было приятно когда кв возвращают,насчет тушки и держать в гетто в страхе со складом 0 это вообще гениально сверх разум, хоть мы в курилке и спорили и в кф, но все равно молодец на ласт терру мог бы хотя бы нам 150к складу привезти чтоб интересно было ;( поздравляю
Кстати да, спасибо за 30к склада на ласт терре, не бейте там сильно снежка, он единственный кто пытался его навозить)

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 248
32 660

Strictly_Homicidal

Пользователь
02.02.2018
156
375
Данный пользователь был заблокирован.
Я думаю сидеть в сампе 24/7 чтобы взять 121 кв, чтобы получить респектов от школьников, в 20+ лет это реально что-то ненормальное. Зашёл на свой акк спустя полтора месяца, не знаю как он оказался в груве, но то что я увидел в этот час игры у меня вызвало дикое отвращение к сампу. От круглосуточной игры у фентона похоже так сильно крыша поехала, что он даже на вопросы челов в /f отвечал спустя 5 минут, а в то что половина его мемберса не эволюционировала я даже углубляться не буду

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 248
32 660
Я думаю сидеть в сампе 24/7 чтобы взять 121 кв, чтобы получить респектов от школьников, в 20+ лет это реально что-то ненормальное. Зашёл на свой акк спустя полтора месяца, не знаю как он оказался в груве, но то что я увидел в этот час игры у меня вызвало дикое отвращение к сампу. От круглосуточной игры у фентона похоже так сильно крыша поехала, что он даже на вопросы челов в /f отвечал спустя 5 минут, а в то что половина его мемберса не эволюционировала я даже углубляться не буду
Ты не шаришь. Он так долго отвечает, потому что новичкам отвечает.

mario herrera

Пользователь
17.01.2019
63
109
Ещё один дебик, который пишет про 24/7, иди скинься, пжлста
Вас не должно ебать сколько он там сидит и т.д, чё вы за него все так переживаете?

Strictly_Homicidal

Пользователь
02.02.2018
156
375
Данный пользователь был заблокирован.
Ещё один дебик, который пишет про 24/7, иди скинься, пжлста
Вас не должно ебать сколько он там сидит и т.д, чё вы за него все так переживаете?
Очень сильно за его здоровье переживаем, волнуемся за него

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 798
13 450
30
Ростов-на-Дону
Закупаетесь акками, арендуете бан сервисы, прыгайте из банды в банду для анти фула 40 + человек , собираете челиков с чит портала на хелп, не спите до рестарта чтобы каптануть каптом рр, а в итоге зависимы от игры 01 :D

-Andrew_Carter-

Пользователь
11.10.2018
275
575
А чем по вашему может заниматься человек в 25 лет? Приведите хоть несколько примеров. Просто интересно узнать ваше мнение, хоть поржу что ли.
По большей части про 24/7 пишут, либо школьники, которые до сих пор живут в иллюзиях и думают, что когда им исполнится 20+ лет, они будут очень деловыми и уважаемыми людьми, иметь свой дом, дорогую машину и жену красавицу с 2 детьми, при этом не приложив для этого ни капли усилий. И у них уж точно не будет времени, а уж тем более желания для всяких там игрушек, наивные) Смысла вам это объяснять нет, так как вам хоть ссы в глаза, все божья роса. Когда станете постарше, тогда возможно и поймете. Ну а второй тип людей, это так называемые риаллайферы. Большая часть из них орет, какие они не задроты, не играют в самп. Но залипая при этом в других играх, на других проектах, сутками сидят в соц. сетях, на ютубе и т.д. И не говорите, что это не так. Но конченные все равно только мы.

Garry_Castro

Пользователь
31.12.2012
61
85
30
Минск
Поздравляю состав и лидера. Не ожидал, что с челиками, против кого воевали на 01 можно будет бок о бок стреляться на терах и всё такое, это большая заслуга Фена, что смог собрать всех несмотря на прошлые вары и т.д.
Про челиков которые пишут что сутками сидел и т.д., это скорее всего долбоёбы, которые ни разу то и на лидерке не стояли и понятие не имеют что это такое и сколько нужно ебашишь, что бы добиться чего-то стоящего. Был рад сам спустя год, установить самп и вспомнить что это такое.
P.s. Если будут ещё какие вары - зови, если время будет позволять обязательно подскочу.
P.s. Теперь официально можешь ездить со мной в тачке на переднем сиденье - заслужил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.